Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#141 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
мощный человек был по тем временам.
Как то в летнем кафе ,что рядом с театром Нурадилова по проспекту Мира.Была шумная компания,а он с двумя девушками был.Он просто на парней посмотрел те и утихли.
![]() |
#143 |
визирь
|
Все думал на кого-же похож человек на переднем плане-в пальто и шапке?
Он похож на актера,который сыграл главную роль в фильме *Майор Вихрь* ![]()
![]() |
#144 |
визирь
|
Кстати,Домовой,тут ты закидывал фото поселковых на которой был Мидаев Ваха,к ней позже сделал пояснение,что он сын Сапана,Дала геш дойл цун.
Также не мог вспомнить лицо Сапана и вчера вспомнил его с привязкой к одному случаю у пивного павильона у бани,где работал Асланбек,Дала геш дойл цун,исключительный был дядька. Там мы с хлестнулись с пьяными *партизанами*,что были призваны на переподготовку во 2 й военный городок. Так вот там,старики Асланбек,Сапан,Султан Абдусаламов и др. показали нам мастер класс уличной драки))))
![]() |
#145 |
من بني عاجيك
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
визирь
|
BarbaroSSA, д1авал ма самукъ дяллер са царех.
Буй тухуш бацар-т1арий, корти бетш вахь эьтир цар уьш... Асланбекс мохь тюг1ир-Султан,цу лекхчунах ларлолах- аьлла... -Ахь стен сагатта до Асланбек,лекх стаг лохчун лами ма бу, им вац сун церг юкъе кхоссал бен! И ударом головы завалил этого борьща... Султан был маленького роста сам.)))))
![]() |
#147 | |
من بني عاجيك
|
Цитата:
старая гвардия)))
![]() |
![]() |
#148 |
пилигрим
|
Школьная фотография. 1984-ый год. 3-ий микрорайон. Школа № 60, 10 "а" класс. Слева направо: Чираев Кюри (одноклассник моего брата и лучший друг нашей семьи). Исраилов Мурад. Давно он умер уже. Арсемиков... Висит по-моему. И Асланбек,мой брат. Вчера прислали фотку, о существовании которой я уже и не помнил. Я почти всех микрорайоновских помню наших, если не поимённо, то на лицо уж точно. Когда мы ностальгируем по прошлому, то не деревья были выше и сахар слаще (нас часто в этом здесь упрекают), а люди были другими. Мурада очень жаль, прекрасным он был человеком, и семья у них была прекрасная. Дал геч дойла цун.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |