Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#261 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Забанен
|
А как религиозность мешает объективным предположениям, основанным на опыте многих чеченских женщин старшего поколения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
мимимишнайа
|
когда то и деревья были выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Берий Нана
|
вы о чем тут ? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
пилигрим
|
Цитата:
Лекцию вел декан факультета. В один момент рядом со мной сидящая подружка наклонилась к моему уху и прошептала: - говорят он выпить любит и женщин любит. А это были послевоенные годы, везде полный бардак и хаос был, везде все разрушено, никаких развлечений кроме универа и относительно веселой студенческой жизни. И мой друг часто приходил к нам в универ, прямо на лекцию, окунался в атмосферу нашей прошлой студенческой жизни в ГНИ десятью годами ранее. В этот момент идет та же лекция и тот же самый декан ее ведет. Я уже сам наклоняюсь к уху моего друга, и повторяю те же слова моей одногруппницы: - говорят он выпить любит и женщин любит Он наклоняется ко мне обратно, и говорит: - а кто их не любит.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Забанен
|
Вообще-то да
В аду женщин будет больше, как я не попытаюсь сейчас с места на место словеса складывать Считается, что мужчина - носитель и хранитель ислама Потому на нем и обязанностей поболее Но в конкретно данной ситуации именно мужчина спровоцировал "грехопадение" нашей сестры, зная какую реакцию могут вызвать его фоточки и закидывая их До кучи к тому, хранитель и носитель религии нарушил запрет Всевышнего о несмотрении на посторонних женщин, чьи авраты не прикрыты Так что вы получаете то, что сеете ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Наверное он не знал, что все на столько плохо с нашими сестрами, что фоточка с девушками другой национальности - как красная тряпка быку. Хотя, если бы Сэр прочитал, то что я писал пару дней назад про матерый национализм наших сестер, то возможно воздержался бы от этой затеи. Национализм, это то, что разрушает Ислам. Мусульманину нужно быть предельно осторожным в данном вопросе. |
|
![]() |
![]() |