Старый 03.03.2020, 03:59 #261
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Alpatu Посмотреть сообщение
представляю сколько они нервов вымотали женам с чьими мужьями они весело проводили время)))
Меня когда-то кто-то даже пристыжал говоря какая ты супер религиозная. Кто же это был? У меня есть к нему пару вопросов.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 10:08 #262
Ида Ида вне форума
Забанен

Вес репутации: 0
Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

А как религиозность мешает объективным предположениям, основанным на опыте многих чеченских женщин старшего поколения?
Ида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 11:34 #263
Alpatu Alpatu вне форума
мимимишнайа

Вес репутации: 1680
Alpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможноAlpatu невозможное возможно

когда то и деревья были выше.
Alpatu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:43 #264
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 4145
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

вы о чем тут ? )
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 12:49 #265
Инкогнито

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А как религиозность мешает объективным предположениям, основанным на опыте многих чеченских женщин старшего поколения?
Да не мамань. Говорить с тобой о религии я не буду. Я бы поговорил, но я не знаком с женской религией даже на базовом уровне)
Старый 03.03.2020, 13:22 #266
Ида Ида вне форума
Забанен

Ида невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможноИда невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Да не мамань. Говорить с тобой о религии я не буду. Я бы поговорил, но я не знаком с женской религией даже на базовом уровне)
Ой, сын мой, цхьан тер бог1ш букх вай моссу в плане религии, что женской, что мужской)
Старый 03.03.2020, 15:07 #267
Gubash Gubash вне форума
пилигрим

Вес репутации: 993
Gubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможноGubash невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Сэр с ЧИАССР Посмотреть сообщение
...Всё-то вы про нас, мужиков, понимаете. Только одного Вы не знаете: почему мы одних любим, а других замуж берем...
фильм "Мужики
Как-то сидел, помню, в далекие, второй половины девяностых, на лекции, рядом с одной одногруппницей (да нохчи, нана г1аски).
Лекцию вел декан факультета.
В один момент рядом со мной сидящая подружка наклонилась к моему уху и прошептала:
- говорят он выпить любит и женщин любит.
А это были послевоенные годы, везде полный бардак и хаос был, везде все разрушено, никаких развлечений кроме универа и относительно веселой студенческой жизни.
И мой друг часто приходил к нам в универ, прямо на лекцию, окунался в атмосферу нашей прошлой студенческой жизни в ГНИ десятью годами ранее.
В этот момент идет та же лекция и тот же самый декан ее ведет.
Я уже сам наклоняюсь к уху моего друга, и повторяю те же слова моей одногруппницы:
- говорят он выпить любит и женщин любит
Он наклоняется ко мне обратно, и говорит:
- а кто их не любит..
Gubash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2020, 20:28 #268
Инкогнито

Цитата:
Ой, сын мой, цхьан тер бог1ш букх вай моссу в плане религии, что женской, что мужской)
Не мамань. Вот тут ты не права.
Старый 03.03.2020, 20:37 #269
Ида Ида вне форума
Забанен

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Не мамань. Вот тут ты не права.
Вообще-то да
В аду женщин будет больше, как я не попытаюсь сейчас с места на место словеса складывать
Считается, что мужчина - носитель и хранитель ислама
Потому на нем и обязанностей поболее

Но в конкретно данной ситуации именно мужчина спровоцировал "грехопадение" нашей сестры, зная какую реакцию могут вызвать его фоточки и закидывая их
До кучи к тому, хранитель и носитель религии нарушил запрет Всевышнего о несмотрении на посторонних женщин, чьи авраты не прикрыты

Так что вы получаете то, что сеете
Старый 03.03.2020, 20:46 #270
Инкогнито

Цитата:

Но в конкретно данной ситуации именно мужчина спровоцировал "грехопадение" нашей сестры, зная какую реакцию могут вызвать его фоточки

Наверное он не знал, что все на столько плохо с нашими сестрами, что фоточка с девушками другой национальности - как красная тряпка быку. Хотя, если бы Сэр прочитал, то что я писал пару дней назад про матерый национализм наших сестер, то возможно воздержался бы от этой затеи. Национализм, это то, что разрушает Ислам. Мусульманину нужно быть предельно осторожным в данном вопросе.
Ответ

Метки
довоенные грозненцы, довоенный грозный, старый грозный, чеченская история

Опции темы
Опции просмотра