Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#331 |
мимимишнайа
|
такое счастье у них на лицах.и лица не напряженные как сейчас у людей.красивая семья.а девушки какие красотки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#332 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
бакъйолу аккази)
|
красивые) Дала геч дойла царна!
хотела задать вопрос всем учатсникам этой темы- можно ли фото которыми вы здесь делитесь, публиковать в группе "Чеченские лица" на ФБ. https://www.facebook.com/groups/2755702744523698 если да, то могли бы вы идентифицировать эти фото, чтобы они не расходились безымянными по инету) |
![]() |
![]() |
![]() |
#334 |
*** Мечта***
|
Амин...Аллах1...Все мы принадлежим Всевышнему....Дала геч дойла царна...массо а бусулбачу адамна а...
![]() |
#335 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#336 |
визирь
|
Она была и моей учительницей и за одно соседка. Мы были ее первым выпуском. Ее фотография была на обложке журнала Огонек,или Советская женщина в 70х.,уже не помню.Чтобы дать ее имя нужно спросить у нее разрешения... Я так думаю))
![]() |
#337 |
бакъйолу аккази)
|
нашлись те, кто видел ее в том огоньке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
визирь
|
Не знаю. Взято из сети.
![]() |
#340 |
визирь
|
Дала геш дойл Светин! Ма дик адам даракх и. Маржа я1ъ,дил меттиг боцуш хала хетта сун. Сегодня мне сообщили,что её не стало... Она была моя учительница. Мы были ее первым выпуском,она только закончила институт и придя в школу получила наш 10 класс. Как же она переживала,когда мы сдавали выпускные! Как квочка бегала,суетилась вокруг нас,успокаивала хоть сама и тряслась от волнения... Жаль!