Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
бакъйолу аккази)
|
представляю, какой стоит аромат на этой мельнице)
обожаю не только вкус, но и запах воьты.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Золото
|
ву нас в горах в поход брали исключительно цу и дум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Золото
|
кукурузу (уже якъелла хьажк юй, разделанный, не свежий) жарят типа, размешивая постоянно на огне яттаъ йотте, потом как обычно несли не мельницу и мололи. цунах т1аккха даьтт1аг1 бор, етан шуьриц а буар и цу, а в походе цу межаргш или просто смешав с сахаром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
бакъйолу аккази)
|
цу мелят мельче, чем ахьар и отходов- дуьйраш, там больше, потому это более долгий и емкий процес)
хотя принцип тот же, тем более, что чеченцы кукурузную муку тоже делают только из жаренной кукурузы, что значительно улучшает ее вкус.. вспомнила, как Бабу рассказывала, что перед отправкой в казахстан в доме стояли две фляжки с ЦУ и с маслом, а военные разрешали взять только одну флякжу и тогда Бабу вылила все масло на ЦУ и эта смесь потом спасла их от голодной смерти.. Дала геч дойла царна! что они только не видели в своей жизни.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
.
|
Захотелось Чеченской еды )
По теме похода, в корейских сериалах всегда нравились их контейнеры для еды, они такие удобные) пока в Москве не нашла такие же |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
.
|
Копченный курдюк и сискал утолили мой голод во вчерашнем походе. Даже пить не хотелось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
vredina
|
Тоже хочу в поход. Скоро буду дома , со иглахь хьайц))