Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
пилигрим
|
В интернете иногда не найти некоторые исторические факты, которые можно вспомнить только по памяти.
В грозненском Тереке прошлых лет, был такой футболист, звали его Магомед Куртаев. Кто-нибудь помнит такого футболиста? По-моему 25 лет ему было. И, кажется, это было где-то в середине 80-ых годов. Однажды ночью, когда Магомед возвращался домой, он услышал где-то в тишине ночной женские крики и побежал на крик. Но когда он прибежал туда, то получил удар ножом и погиб от подлого убийцы. Дала декъал войла и! Погиб спасая чью-то жизнь. Кстати, Грозный прошлых лет был совсем небезопасный город, в отличие от нынешнего, особенно ночью. На драку нарваться было проще простого, а то и перо в бок можно было получить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
визирь
|
Знали конечно-Хабич дик к1ант вар,Дала геш доил цун,с нашего поселка.
![]() |
#3 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Забанен
|
А я тут на днях вспоминала своего школьного друга (он был старше на несколько классов), который занимался боксом
Он был мечтой всех дев нашей округи (высокий голбоглазый красавец) , но дружил со мной ![]() Занимался он боксом дважды в неделю, чем сильно интриговал. И решили мы с подругой сходить на одно из его соревнований (от кого-то узнали, что будут) Приходим на Динамо, на улице ринг и все такое. Ну, встали, типа болельщицы, я еще ромашки купила, договорилась с подругой, что она их на ринг бросит, когда тот выигнрает)))) В общем, в какой-то момент к нам еще один знакомый мальчик подходит и говорит, что такой-то просит вас уйти, иначе не выйдет на ринг.. И поясняет, что его тот просил не говорить нам причину (а мальчик этот как наш подружка был), но на самом деле ему не разрешили в футболке и штанах выйти, а только в их обычной форме, чего он себе не может позволить при нас. (ВаЛлах1 никаких у меня мыслей и соображений не было по поводу того, в каком виде эти спортсмены бывают и все такое) Ну мы ушли, так как уже приближался выход моего ухажера, но тот так и не вышел, и ему засчитали поражение( (зная мою взбалмошность, решил, что где-то шифрумся) Ишт г1иллакхш были в наши годы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
визирь
|
![]() |
#6 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
![]() |
#7 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
пилигрим
|
У нас в доме в соседнем подъезде жила одна семья. Отец, дочь и сын. Мамы у них не было, так как умерла, когда дети были маленькими. Отца помню хорошо, его звали Джамал. И помню вечную картину, как Джамал куда-то уезжал на своём жигулёнке, а сын каждый раз с тоской провожал его с балкона, а отец постоянно повторял одну и ту же фразу: "Джабулат, папа щас придёт"... хоть мальчика звали Джамбулат, но заботливый папа то ли сознательно, то ли бессознательно и любя в имени своего сына опускал эту букву "м". Дети были очень привязаны к отцу и отец был очень хорошим, заботливым и любящим папой для своих детей, и дети его очень любили и очень тосковали, когда он отлучался. Это был образец настоящей семейной идиллии. Видимо, средств не хватало и отец в свободное от работы время занимался частным извозом, так как он был единственный кормилец в семье. Как он своих детей любил это словами не передать. Но однажды он не вернулся домой к своим детям, какая-то мразь зарезала его, когда он ночью её подвозил. Потом я начал искать его детей по имени и фамилии и нашел, сын его пропал без вести в 2005 году в Старой Сунже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |