Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Согласен с тобой.Заурбек вспомни ,что нибудь веселое.
![]() |
#12 |
пилигрим
|
не нашли вроде, попробую узнать у знающих.
Интернет создаёт очень обманчивое впечатление о людях, иногда один визуальный контакт может дать больше представлений о человеке, чем годы проведённые с ним в интернете. Если выбирать между унынием и юмором, счастьем и отчаяньем, то я, конечно, выберу счастье, юмор и смех. Грех жаловаться, к1енти, в моей жизни было очень много радостных и счастливых событий. Но и погрустить, бывает, тоже люблю иногда, вспоминая о прошедших событиях жизни. Но всё, как говорится, в меру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Думаю
|
"День абсолютного счастья. Воспоминания о Грозном" не читали?
Трогательные рассказы, иногда немного пафоса, но все пропитано любовью к городу в котором жили, с которым многое связано. О событиях, определяющих жизнь... Почитайте. Проникнитесь атмосферой и эмоциями людей, любящих то, что вам неведомо)
![]() |
#14 |
Думаю
|
Составитель книги Маргарита Каранова.
![]() |
#15 | |
Забанен
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
А чего вы не рассказываете как танцевали на школьных вечерах медляки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
NSH
|
Ида, ты начни, мы продолжим. Ок, я начну.) Первый медляк был с моей одноклассницей на небольшой тусовке, организованной не в школе, а библиотеке номер 5 в Грозном, в Октябрьском раёне. Не помню точно в честь чего был сабантуйчик, но где то класс 6, или 7. И ето был белый танец.))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
|
А мне не довелось. У нас пацаны танцевали тока с русскими девченками, а мы потом обсуждали был ли между ними просвет))
По той причине, что наши отказывались с нами танцевать, не удалось вальс поставить к днюхе Пушкина, помню А может им просто вальс не нравился, не знаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Де Ниро,просто Де Ниро.
|
Цитата:
пришел на выпускной в чужую школу,танцевал с чужими девченками.. Потом мне один из местных подошел и говорит - она не хочет с тобой больше танцевать - хорошо Потом подошел к ней и говорю -ты не могла сама мне сказать? -я ничего такого не говорила Потом я подошел к тому парню и говорю - ты что гонишь? короче алкоголь и моя красота могли довести до кровопролития)))
![]() |
![]() |
#20 |
Инкогнито
|
Открою тебе загадку, которую ты столько лет уже не можешь разгадать. Дело не в вальсе и не в Пушкине. Им ты не нравилась.. Была бы красивая и приятная в общении, вся школа бегала бы за тобой, как например за мной.
|
![]() |
![]() |