Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
Цитата:
А я, между прочим, на различных конкурсах танцевальных тогда выигрывала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Инкогнито
|
Что еще за танцы? Чеченские что-ли? Много красоты надо чеченский танец танцевать. Кружила наверное по кругу в распущенными крыльями и направленным в небо ламро мар.. Вот я реально выигрывал конкурс танцев в Вологде и реально приз получил, сланцы и носки. А тебе что дали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Берий Нана
|
сланцы носки тов))
А я в школе всегда брала призы первенства стихиш юьйцш) хотя на досуге никогда не любила их читать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Платина
|
Домовой прав..
Вообще-то интересный факт, у нас в школе пацаны были симпатичные,а девочки не очень и за нашими бегали не только свои,но и с других школ.. А я всегда им завидовал и думал-Вот же везет высоким и кудрявым! Им ничего делать не надо,просто прошелся статно и все,девочки в ауте.А я стихи пишу,цветы дарю,на гитаре им песни пою... Ну почему ко мне ты равнодушна? И почему ты смотришь свысока? Я не прекрасен, может быть, наружно, Зато душой красив наверняка. Бесполезно все было... Я много в жизни потерял из-за того,что ростом мал! ![]()
![]() |
#27 |
Золото
|
Странное утверждение.
А что именно потерял? Может и потеря то не велика?
![]() |
#28 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Золото
|
Цитата:
Я была одной из самых красивых и, конечно, приятных в общении, ко мне никто не подходил, и внимание ко мне никто из одноклассников не проявлял. Не так давно встретила одного, он мне поведал, что я была слишком высокомерна, побаивались. И правильно делали. Я до некоторых пор своей жизни считала мужской пол вторым сортом человечества, одноклассников в первую очередь. Ошибалась. Кто не ошибается?
![]() |
![]() |
#30 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |