Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
*** Мечта***
|
Я это поняла....но заметила вам все же...мало ли кто подумает...что вы адресуете это мне лично...так что.... надо обрезать сразу же все непонятки.
п.с....... Любите друг друга сегодня и сейчас....завтра уже и не может быть.
![]() |
#162 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
п.с....... Думайте......прежде чем говорить...Лучше промолчать...чем сказать глупость. ![]()
![]() |
![]() |
#165 | |
хабиби
|
Цитата:
Был у одной в кандидатах на тот свет, Хвала Всевышнему, он спас. Шутка на вашу реплику "любите друг-друга пока не поздно"))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
![]() ![]() п.с..... Учитесь....познавайте и открывайте этот мир для себя в новом свете...и открывайте себя в новом свете для этого мира. Познания-это все то сложное....которое является самым простым.
![]() |
![]() |
#168 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
*** Мечта***
|
Это интересно... и я в это не верю...что можно какими то заклинаниями влиять на судьбу человека.... У человека Судьба..._предопределена... .если кто -то и может на нее повлиять...то это Всевышний. Вот в чем вопрос....где есть ложь....где есть правда.
Я не раз повторяю....что Аллах1 оставил людям одно особенное чувство-Сомнение....именно оно движет мыслями и делами человека.
![]() |
#170 |
хабиби
|
И я не верил раньше. Но потом столкнулся лбом и быстро дошло.
Несомненно, не вредят они кроме как с соизволения Аллаха. Нужный человек оказывается в нужном месте под предопределение. Туда же подходит человек на которого возложено бремя сихра. |
![]() |
![]() |