| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#321 |
|
.
|
Как же все запущено то.......словно живут люди в эпоху ведьм...Может у этих людей все таки есть задатки от своих предков....мало ли у них в роду были чернокнижники, колдуны и прочая нечисть...Гены же переходят через два поколения...Так что хотят они того или нет....по любому у них к этому рука потянется...
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
они выводят людей из веры, популизируя их силу и могущество.. не говоря уж о том, что там налицо мошенничество чистой воды и охота на ведьм) |
|
|
|
|
|
|
#323 |
|
Берий Нана
|
Ваа котамаш д1аяхана к соседке ца бох цо ?!)
А нельзя просто прийти забрать их обратно .Я помню как в детстве меня бабушка отправляла к соседям вернуть наших кур ,которые ушли к соседям .А тут усложняют непонятными колдовскими делами) |
|
|
|
|
|
#324 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
это просто оболванивание людей.. |
|
|
|
|
|
|
#325 |
|
!!!
|
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
Кур к1ант
|
А кто нить из вас замечает то что воспроизводится аудио запись разговоров? Я думаю этими роликами нам дают понять что нас слушают и пишут, что у них неограниченные полномочия. Запись аудио разговоров провайдер сотовой связи может предоставить только лишь с лицензии фесебе, и в присутствии фесебешника.
Тут уместна подпись Вредного. Зри в корень!
|
|
|
#327 | |
|
Золото
|
Цитата:
Прослушивание телефона проводится во всех странах мира официально. Копии разговоров хранятся 6 месяцев. Только доступ к копии можно получить по санкции суда. |
|
|
|
|
|
|
#328 |
|
Золото
|
Наоборот. Не надо скептически относиться к этому. Я например очень одобрительно отношусь к этой работе. Их надо выявлять и показывать людям, чтобы среди людей не ходили как порядочные. Просто надо наказание им ужесточить. Извести всю их породу.
|
|
|
|
|
|
#329 | |
|
.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#330 |
|
Кур к1ант
|
Так суда вообще не было, это не судебный случай.
|