Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 | |
...
|
Цитата:
- Помимо этого, нет семьи, которой не коснулись человеческие потери. - Болезни. Покажите мне человека, у которого ничего не болит. - Мы живем в мирное время и в мирной республике, но мы не можем уже расслабляться и думать, что завтра ничего не случится. Я помню время, когда мы боялись ложиться спать сняв головной убор. Звук воздушного транспорта до сих пор холодит душу. Психика испорчена. Чего вы ожидаете от нашего народа? Работы? Так работают же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Инкогнито
|
Еще бы там его не было. Там и туалет должен быть и все необходимое чтобы ламаз иц, но я очень сомневаюсь, что пожилой человек сможет добежать например от Дома печати до центральной мечети и вообще, что туалет мечети задумывался для решения таких проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Люди из этого стресса долго будут выходить. Даже дети родившиеся в этот период. цера поколени надо ,чтобы вышли из этого пережитого. Не критиковать надо,а понимание нужно всего этого и тогда отпадают многие моменты возмущения и непонимания со стороны. Вай иштта дуй вуьшта дуй боха критика совсем не время этому( Вы знаете,мне даже жаль детей,которые рождаются у этих поколений-родителей,целый шлейф страданий,непонимания многих поступков и отношения своих родителей к себе и к другим они наблюдают.Конечно,это отдельная тема/проблема . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Я знаю,что мы тут поднимаем разного рода вопросы/проблемы для нашего собственного блага и согласна ,что есть недостатки ,куда ж без них) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Забанен
|
Но как ни крути, проблемы низкой культуры имеются в нашем обществе
Можно, конечно, на войну списать, но они были и до Конечно, у нас чуть получше с этим, чем в Дагестане (и то исключительно из страха), но не на должном для муслимов и нохчей уровне, при нашей-то звездности |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Берий Нана
|
Цитата:
Если бы нашелся, хотя бы человек из руководства ,кто позволил бы поднять тему ,что мы перенесли и какие псих.последствия после пережитого,людям даже от этого стало бы лучше чуток. А у нас что происходит,люди ,не зная что с ними,ходят по всем врачам ,тратя кучу денег.В итоге не лечат ,калечат.Вай республикехь сан отстутствовать йеш бесплатное оказание мед.помощи нет в других регионах,несмотря на то,что это самый пострадавший регион страны. Единственная моральная/психологическая помощь народу была оказана Темирхановым.Люди сделали наконец таки глоток свежего воздуха. я это отошла от вашей важной конечно проблемы -коммунально-инженерной инфаструктуры ) |
|
![]() |
![]() |