| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#141 |
|
Модератор
|
|
|
|
#142 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
|
|
|
#143 |
|
Хаза Аза
|
Увидела тему где я автор и удивилась.
Прикольно, шесть лет прошло. Школа продолжает меня нервировать, правда формы у нас теперь нет никакой. Я столько нервов, времени и средств положила на эти частные школы,садики, пошив одежды, сперва все зелёное, потом сиреневый цвет... Я запуталась в этих чатах, рабочих, школьных. Тут я ещё устала постоянно переводить копейки 130 250 620 Я уже не читаю на что мы переводим даже,молча перевожу, они ещё голосование устраивают и в группе сказала давайте сразу на год, я за вами не успеваю. А нет, тут любят копейки считать.
|
|
|
|
#144 | |
|
Серебро
|
Цитата:
Когда нет школьной формы это такой облегчение.)) Сейчас вся информация в родительских чатах. Дети перестали записывать домашние задания, все равно все в группу сбрасывают...как раньше наши родители жили, счастливые люди были.
|
|
|
|
#145 |
|
Хаза Аза
|
Я ненавижу эти родительские чаты, уже сегодня перепутала их и написала не туда.
Уроки сделали Неси дневник Где математика 2 параграфа учи сегодня Сегодня английский, поставь будильник Самбо не забудь сегодня Форму взял Где сменка Что без носков Встаём Идём Выходим Ключи взяли На художку не опаздывай Дневник заполнил Я больше не могу, а это только сентябрь
|
|
|
|
#146 | |
|
.
|
Цитата:
П.с...Жаль ...что детство не вернуть. |
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
Хаза Аза
|
Цитата:
Я сама каждый день прошу собур)
|
|
|
|
|
#148 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Второй год, как отменили реальные дневники в школе, где учатся дети.
|
|
|
#149 |
|
Золото
|
Да, как с ними замучили - зайдите как родитель, сделайте госуслуги каждому ребенку- привяжите аккаунты к своему- зайдите как ребенок. В неделю один-два раза вы обязаны заходить с каждого аккаунта по отдельности. Выход-вход-логин -пароль. Просто в дневник ру зайдите- теперь через госуслуги сделайте вход и так на 4 аккаунта вместе с моим.
Но плюс тоже есть, не надо спрашивать домашнее задание, если вдруг ребенок не записал- оценки не скроешь.
|
|
|
#150 |
|
иччархо
|
Все делается для деградации.
|