Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Поменялся какой-то министр образования
Все начали в нашей школе делать ремонты, красить стены. Нужно поменять рабочие столы. За свой счет...в государственной школе.
![]() |
#52 |
Инкогнито
|
А ты не плати. Я понимаю если тебе что-то нужно и не делают без денег. Но тут-то тебе от них ничего не нужно, наоборот - им что-то нужно от тебя. Скажи, пока не заплатите мне, ни копейки вам не дам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Забанен
|
Нет культуры не воровать, не обманывать, т. Е не обогащаться бесчестно
Фигли, войны и депортации ж были Травмы веками залечиваем Одних замени другими и будет то же самое Оттуда всё |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
визирь
|
Самое удивительное,что нормальных людей к власти не допускают и они туда не могут попасть,ни при какой системе.
![]() |
#57 |
Берий Нана
|
Честные богобоязненные люди ,осозновая всю ответственность и какие задачи придется решать и принимать , не захотят на себя взять такую ношу .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Очень приятно, Царь!
|
ВРИО градоначальника вроде как не плохой человек...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Инкогнито
|
При всем ужасе местных порядков, в этом случаи чгтрк родителям не грозит.
Если конечно родитель не придумал историю с вымогательством. Опять таки нужно будет доказать, что факт вымогательства имел место быть. Вообще на школьные собрания лучше ходить с диктофоном. Каждый раз когда езжу в грозный слышу про школьное вымогательства. Меня это очень напрягает. Вымогать с больных и детей, это сверх аморально и безбожно. Эти люди должны быть нерукопожатными в чеченском обществе. Это должно быть закреплено железобетонно в нашей культуре. Кто берет деньги с больных и детей, не должны получать салам и руку. |
![]() |
![]() |