Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
Особый статус
|
Бедные учителя, нет, я не говорю про директоров школ, я про учителей, их отнесли уже к вымогательницам, которые под угрозами требуют у детей и их родителей деньги)) наверное еще и с этих денег кладут себе в карман))
А что именно они должны были проходить в классе, например?
![]() |
#72 |
Берий Нана
|
Действительно учителей делают крайними ,хотя это не их инициатива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
...
|
Цитата:
В школе должны учить самостоятельности и дети сами должны делать свое задание. Если не понял ученик, то учитель должен(!!!) донести до ученика тему понятным для него способом! Иначе гнать таких учителей, которые только и умеют, что вымогать у родителей деньги. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Берий Нана
|
Учителя не имеют с этого вымогания ни копейки , они только поздравления на новый год,день учителя и 8 марта ,если и получают что-то кроме своей зарплаты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
...
|
Раньше на родительских собраниях обсуждали поведение и успеваемость ученика.
Сейчас обсуждают лампочки, которые можно было бы поменять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Берий Нана
|
щас на собраниях нельзя обсуждать ученика ,его поведение и успеваемость .Оценки нельзя озвучивать и говрить что этот плохо ,а этот хорошо учитьс , то есть из этических соображений , все индивидуально отдельно .Помню ,один из родителей на это сказал -а какого черта тогда нас сюда позвали?!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Особый статус
|
Цитата:
У меня тетя работает в школе, так она и после уроков остается с отстающими детьми и занимается с ними. И представляете бесплатно!!!! Но многие дети не хотят учиться, не слушают учителя. Вызываешь родителей в школу, так многие миллион причин придумают, чтобы не придти, а потом во всем винят учителя. Я не отрицаю, что есть и недобросовестные учителя, но не надо только одну сторону обвинять. У наших вечно учителя виноваты. Я считаю, что родители должны следить за успеваемостью своего ребенка, и заниматься с ним дома тоже, если они видят, что ребенок отстает. Учитель один, а детей много, он не сможет даже при огромном желании по часу сидеть с каждым ребенком. И не забывайте, что дети тоже разные, одни сразу схватывают информацию, а другим часами и днями надо объяснять, чтобы дошло до них. Не все же гении.
![]() |
![]() |
#79 | ||
Особый статус
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#80 |
...
|
Наш народ никогда не избавится от синдрома стадности.
|
![]() |
![]() |