| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#151 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Принцип этой подложки в отражение тепла и холода за счет алюминевого покрытия.. То есть холодному бетону он возвращает холод, а ламинату возвращает его тепло. И еще, сейчас есть виниловые ламинаты, они теплее чем стандартные.. В общем при правильном выборе материалов, полы можно согреть до комнатной температуры.. |
|
|
|
|
|
|
#152 | |
|
Золото
|
Цитата:
и подложку ту, и ламинат виниловый- взяла на усмотрение. Поинтересуемся дома их наличием. Всем баркалла, Дела реза хуьлда, за подсказки и идеи. |
|
|
|
|
|
|
#153 |
|
Инкогнито
|
Если расстояние от пола до дверей позволяет поднять пол еще на 0,5 см, то можете не убирать старую подложку, а эту алюминевую положить прямо на нее. Это будет вообще хорошо.. Дала 1атто бойла шу. Спрашивай если че..
|
|
|
|
|
|
#154 |
|
...
|
Радиаторы под витражи хочу ставить. Шийл ю. Когда витраж устанавливали вся наша семья слегла с ковидом и по запарке радиаторы мы не сделали. Ща проблематично, но надо.
Есть какие-нибудь радиаторы, на которые следует обратить внимание? Расстояние от пола до витража 33 см. Что лучше сделать? Радиаторы или конвекторы?
|
|
|
#155 |
|
.
|
Самое главное правило: сначала планировка, потом розетки))
|
|
|
|
|
|
#156 | |
|
Я вам не хабиби
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#157 |
|
The Sun of the Grommus!
|
|
|
|
#158 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Смотря куда класть.
В ванную и в коридор где есть ступеньки глянец класть я бы не стал, тем более, если в доме есть пожилые люди или дети.
|
|
|
#159 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Красивее чем этот черный нет ?
|
|
|