| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#161 |
|
The Sun of the Grommus!
|
И еще вопрос :
Я не могу решить выбрать ламинат или паркет Я знаю, что существует многослойный паркет, где верхний слой сделан из натурального дерева а основа из другого материала. На русском как называется , У вас есть опыт с таким покрытием? Или лучше сразу выбрать массивный паркет, который можно шлифовать со временем когда будет нужно . Всё-таки натуральное дерево дикох ма дуй Даже не знаю
|
|
|
#162 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Паркет требует ухода, нужен хороший мастер для его укладки и многое будет зависеть от его укладки.
Выравнять в ноль полы и застелить линолеум хорошего качества.
|
|
|
#163 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Ламинат уже есть опыт у меня а с паркетом нет У соседей видела очень нравится вид, они несколько раз шлифовали его правда , последний раз когда позвали специалиста сказали уже нельзя шлифовать больше , но он у них 15 лет уже
|
|
|
|
#164 |
|
Очень приятно, Царь!
|
|
|
|
#165 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Жестко.
Я бы столько не смог терпеть один расцветок полов. Через каждые два-три года меняю материал полов - приедается цвет.
|
|
|
#166 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Если бы ты увидел бы тебе точно понравилось бы , выглядело очень уютно, красиво и если лы они не сказали бы что он у них так долго я бы не подумала бы)
|
|
|
#167 |
|
Инкогнито
|
У меня был и ламинат, и паркет, и линолеум.
У каждого есть свои плюсы и такие же минусы, причем минусы чаще жирнее плюсов. Ламинат со временем расходится, если даже качественный, так же царапается потому что он слоенный. Если будет сильное повреждение ламината, его нельзя заменить не разобрав пол в комнате. Паркет сложный и дорогой в использовании, очень чувствительный к пятнам, через каждые несколько лет требует снятие верхнего слоя и нового покрытия лаком. Дело такое себе, не то что положил пол и забыл. Но если много денег, то не проблема. Про линолеум в комнатах кроме спальни даже не рассматриваю. Что тогда ложить, чтобы было красиво как паркет, но при этом практично и не требовало периодических головных болей и затрат? Дбрдбрдбрдбр…. Так называемый PVC. Если есть проблемы с аллергией, то с биркой “ECO” с отсутствием вредных для организма материалов и добавок (особенно если в доме есть спиногрызы ползающие по полам и те кто боятся всяких болезней). Ложится на клей. Положил и забыл. Можно танком по нему проехать, разлить на него нефть, Протер влажной тряпкой и он опять новый. Меняется при повреждении в две секунды. Нагрел феном, вытащил поврежденный ПВС и на его место воткнул новый, придавил на пару секун и забыл на лет 15-20ть. Всем советую. Особенно советую тем, у кого теплые полы. Он тонкий и очень быстро пропускает тепло. Смотрится очень богато и эстетично. |
|
|
|
|
|
#168 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Domovoi спасибо за наводку , на днях как раз пойду в Brico посмотрю, у меня мало времени надо побыстрее определиться и заказать
Пс . Именно visgraat мне нравится ; очень красиво Еще вопрос раз уж начали , кафель лучше покупать в бельгийских магазинах или можно и в турецких Никак не могу увидеть эту разницу Читала узнавала , нашла только это ; Разница в цене между плиткой, продающейся в бельгийских магазинах, и плиткой из турецких магазинов может быть обусловлена несколькими факторами: 1. Качество продукции: Плитка в бельгийских магазинах может быть более высокого качества и произведена известными брендами, что повышает её стоимость. Плитка из турецких магазинов может быть дешевле, но при этом не обязательно хуже по качеству, просто она может быть от менее известных производителей. 2. Происхождение и производственные затраты: Плитка в Бельгии может производиться в странах с высокими производственными затратами, таких как Италия или Германия, что влияет на цену. Плитка из Турции или Индии может быть дешевле из-за более низких затрат на производство. 3. Импортные и торговые издержки: Бельгийские магазины могут нести большие затраты на импорт и распределение, что увеличивает цену. Турецкие магазины могут работать напрямую с поставщиками из своих стран, снижая издержки.
|
|
|
#169 |
|
Инкогнито
|
Сомневаюсь, что ты когда нибудь купишь плитку.
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
The Sun of the Grommus!
|
|