| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#181 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Ну, так и бывает обычно.
Если ты затеваешь ремонт на $1000, то в наличии должно быть $1200 как минимум (цифры взяты для примера).
|
|
|
#182 |
|
Инкогнито
|
Если ванная комната, на стены глянц, на пол мат, чтобы не улететь куда нибудь по ошибке. Брать качественную, иначе бедный мастер замучается класть кривую плитку.
На 8 квадратах углубляться в логистику и образование цен не имеет никакого смысла, это не большой объем и не большие цены. Примерно так из моего опыта. Больше ничем помочь не могу. |
|
|
|
|
|
#183 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
|
|
|
|
#184 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Дешевая будет стоить 20 евро за квадрат, нормальная будет стоить два раза дороже. Ну заплатишь ты на 160 евро больше, зато с гарантией что плитка качественная. А уходить будет не из-за плитки, а по другим причинам. |
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Что бы не мучить плиточника и что бы плитка была красивой по симметрии, надо брать что то из новинок, что бы плитка была выпущена на рынок недавно.
Чем дольше плитку выпускаю, тем больше брака и деформаций из за того что со временем формочки деформируюутся.
|
|
|
#186 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Так у нас и получилось с окнами ))) космическая цифра вышла но на окнах экономить нельзя
|
|
|
#187 | |
|
The Sun of the Grommus!
|
Цитата:
Я скину разницу на днях , точный подсчет сделаю
|
|
|