Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#1 |
Инкогнито
|
Интересно, у нас когда нибудь создадут нормальный автобусный парк с просторными автобусами, которые будут ездить по своим маршрутам как и положено четко по времени и останавливаться на нормальных автобусных остановках, посмотрев на которые будет понятно, что это автобусная остановка со всеми атрибутами остановки как - узнаваемые с далека стеклянные ограждения определенного цвета, карта маршрута, график времени прибытия, информационный сайт общественного транспорта и тд? Мы когда нибудь доживем до того дня, когда прокатиться на автобусе по Грозному будет приятно и комфортно? Просто душа разрывается, когда вижу в этих чудовещных грозненских маршрутках стариков, женщин и детей похожих в жаркий летний день на уздников в передвижной газовой камере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мимимишнайа
|
на троллейбусе было бы классно по ленина прокатиться.
было бы не плохо, но всему своё время. рамзан не может везде успеть. но думаю это все будет тоже иншааллах.
![]() |
#3 |
Инкогнито
|
Троллейбусы и трамваи это на мой взгляд неотъемлемый атрибут города. Без них я вообще не воспринемаю город городом. Но до этого нам еще далеко и скорее всего мы это уже не увидем.. В нашем случаи хотя бы с автобусами разобраться и привести это в нечто приемлемое для 21-го века. А Рамзану не надо все тянуть на себя и пытаться решать все проблемы Республики в одиночку, для этого он должен создать команду, которой он будет доверять и позволять принемать самостоятельные решения. Тут монархический подход не работает, да и не потянет, проблем слишком много, а он один. Нужно выстраивать систему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NSH
|
Это моя мечта. И это первое что должны были сделать. Большие комфортные просторные автобусы. Мне например неудобно бывает залазить(по другому не назовешь) в тесную маршрутку газель, или в битком забитый пазик. Там женшины, девушки и вот как туда мужчине войти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
...
|
С тех пор как с нашего Старопромысловского района убрали маршрутки, у нас невозможно выехать утром с района. Люди стоят по полчаса, автобусы забиты и не останавливаются. За полчаса проезжает 3 автобуса из которых ни один не останавливается (от середины района). Не дождавшись общественного транспорта люди начинают передвигаться на проезжающем частном такси.
Вечером после 19:00 ни маршруток, ни автобусов в центре практически не бывает. Пару недель назад объявили, что общественный транспорт будет до 21:00. У наших 21:00 наступает в 18:00. Есть пассажиры, или нет в других городах автобусы ездят допоздна. У меня после работы занятия до 20:00. В центре ни одной единицы общественного транспорта. Ни одной! Хотя люди на улицах ходят, магазины работают. После этого времени людям не на чем доехать даже до Берката. Сунам к1ордина и таксопаркш кхаба. Только на них и работаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Докх х1ум Ду и..как же обидно
Я тоже всегда наблюдаю за этими автобусами, маршрутками, всегда забитые. Автобусы вообще какой давности?!! Я в них ещё ребенком ездила. Эгоизм превыше всего. Все что 'нас' и наших любимых не касается пофиг, подождёт. Такая вот логика как я понимаю. Не заметить то эту проблему невозможно.
![]() |
#7 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Нет, нам надо удивить всех, туристов зазвать со всех точек мира..Ойл йа волвелч только злость на все это
![]() |
#8 |
Берий Нана
|
Ни в одной республике/регионе России бац и пал ,чтобы не было общественного транспорта в столице тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Забанен
|
Слушайте, а такси - это общественный транспорт?
Я не довольна пока что. Но даже осенью уже было лучше, чем летом, то есть спустя около 2 месяцев |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Инкогнито
|
Меня всегда удивляло даже само обсуждение туризма в Чечне. Я еще смогу понять, если кто-то заедет к нам на пол дня из соседних регионов, но чтобы всерьез говорить о туризме в Чечне... Это же бред.. У нас нет исторических памятников как во франции, италии и турции, у нас нет шедевров современной архитектуры как в дубай, , кроме одной мечети, которая с натяжкой тянет на шедевр, у нас нет лазурного морского побережья, у нас нет горного туризма в виду отсутствия необходимой инфраструктуры.. У нас даже пива нет, чтобы купить туристу в знойный летний день, а турист этот как ожидается будет не ибн хатаб в белом одеянии, а василий шишкин в шортах, который никогда не поедет в свой отпуск туда, где сухой закон.. Он лучше в Турцию махнет, по деньгам может чуть дороже, зато и в шортах погуляет без риска получить по калатушке и пиваську вдоволь попьет.. Какой к черту туризм в Чечню?
|
![]() |
![]() |
Ответ |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|