Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Берий Нана
|
Так это же большая помощь людям ,их должно быть значительно больше с маленькими интервалами .
Доккхум ду из ,что в медицине ,что с этим транспортом вай республикехь людям жизнь дороже обходится ,чем в других регионах страны.То что на первом месте должно быть ,как в других регионах ,у нас на последнем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
NSH
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Инкогнито
|
Ахь дюцарг, далекий будущий ю.. Примерно 22 век, и даже не уверен, что в 22 веке будут эти кнопки..А по сути, хал хьум дац из да. Просто менталитет не дает. Удобства, комфорт и безопасность для граждан у нас вообще не рассматривается и не обсуждается..Нам бы просто просторный транспорт для людей и нормальные маршруты как было раньше.. Целый поселок Калинина, огромный район вынужден идти пешком до улицы Жуковской, чтобы сесть в общественный транспорт и добраться до города и так с девяностых годов. Старики физически не могут дойти до Жуковской.А мы про кнопки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
NSH
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
хабиби
|
На 4:35 говорит, ближайшее время планируем запустить 200 электро-автобусов. Хорошая идея, экономно и экологично. Осталось привести маршрут в порядок.
![]() |
#48 |
Инкогнито
|
Хорошая новость Терс. Будет очень жаль, если под эти новенькие автобусы не приведут в порядок маршруты и не сделают старую площадь Орджоникидзе конечной..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
пилигрим
|
Цитата:
Но я немного о другом. Я о том, что для того, чтобы сделать одну конечную остановку для всех маршрутов, чтобы затем оттуда распределять автобусы по другим точкам, много ума не надо. Намного сложнее, но эффективнее для населения, если не нужно делать пересадок. Когда то я жил в одном сибирском городе, который и по площади и по населению был практически идентичен Грозному. Так там, чтобы из одной точки попасть в другую редко нужно было делать пересадку. То есть маршруты были спроектированы таким образом, что сев на какой либо проходящий автобус я легко и без пересадок мог попасть в нужную мне точку. А в Грозном, чтобы к примеру из микрорайона попасть в район «Березки», мне нужно сначала тащиться на этот пресловутый базар, чтобы уже оттуда добираться до нужного мне района, где уже начиная с подступов к этому базару, чтобы встать на конечную свою остановку, автобус этот, преодолевая заторы этого базара, тратит чуть ли не больше времени которое он тратит на протяжении всего своего маршрута. А так, конечно - собрать все в кучу - вокзал, конечные маршруты транспортной схемы и базар много думать не надо )
![]() |
![]() |
#50 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |