Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
died...
|
Ещё немного, меня перемкнет от ваших постов и я сварганю мощную систему транспортных коммуникаций в гро)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
died...
|
не, переколбасило меня...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
NSH
|
Думаю, что мой общественный транспорт будут мои две ноги. Что там идти от 8 Марта например до центра? Каких то 4 км.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Очень приятно, Царь!
|
Что то не заметно улучшения, после якобы увеличения количества автобусов по 4 маршруту Грозного...
Штук 5 максимум новых пазиков катается по этому маршруту, хотя был разговор о поступлении 16 штук. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
...
|
Цитата:
В нашем районе я то и пяти новых автобусов не видела. И те, что считаются новыми, уже все ободраны. И ещё, на Рамадан 60% водителей уходят в отпуск. В пятницу оставшиеся еще выходной себе устраивают. Так что с района не выбраться. Вечная проблема с этим районом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
визирь
|
До Заградино Ж.Д. была,она сохранилась? Можно было летний поездок сделать)))
![]() |
#58 |
Очень приятно, Царь!
|
За пять лет, что была создана схема:
https://alisuleymanov.livejournal.com/39646.html Только в одном автобусе ее видел, и то, на половину заляпана рекламными листовками. А ведь человек заморочился знатно....не для себя, а для нас всех... Было еще видео на ютубе, где он затрагивал проблему общественного транспорта грозного, но видео к сожалению удалили с ютуба: https://alisuleymanov.livejournal.com/39949.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
пилигрим
|
Цитата:
А так, как и все дороги ведут в Рим, так и все маршруты в Грозном ведут на базар «Беркат». Чтобы из точки «А» добрался до точки «Б», обязательно нужно сделать пересадку на этом легендарном базаре. Вот и вся планировка маршрутов - простая и сердитая) Когда то, давным давно я жил в одном сибирском городе, который как по площади так и по населению (500 тыс. человек) был как Грозный. Так вот, в этом городе сев в любой точке на определенный маршрут, можно было добраться до нужного места без пересадок, не будучи при этом вынужденным без надобности заезжать на местный рынок.
![]() |
![]() |
#60 |
NORTHMAN
|
общественный транспорт дома останется злом, покуда не станет раздельным для муж. и жен. полов.