Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 | |
...
|
Цитата:
Сегодня видела такси «Маьхкарий», за рулем которого находилась женщина. Значит, запустили уже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Очень приятно, Царь!
|
Есть ли она, или нет, человек заморочился, создавая схему, что бы облегчить пассажиром жизнь, но вышло как всегда...
К примеру, те же таксисты ЧР - многие из них не знают где находиться тот или иной адрес, и мне за свои же деньги приходиться их буквально за руку вести до места....меня к примеру такой сервис не устраивает, ибо у меня есть с чем сравнивать... Поднимали этот вопрос лет десять назад, но глава республики категорически отказался от этой идеи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
странник
|
автобусов бы нормальных вместо этих маршруток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
пилигрим
|
Вот и я примерно об этом же. Зачем нам чьи-то заморочки, труды или схемы, когда можно не заморачиваясь нарисовать маршруты со всех концов города ведущие до одного базара?!
![]() |
#66 |
Инкогнито
|
Всю свою сознательную жизнь ездили по маршруту cело - зеленый базар, желательно на маршрутке, потому что быстрее и теснее. Эта схема сегодня перенесена на грозненские маршруты и товарищи на верху не понимают, как должно быть иначе, потому что просто не видели иначе. Видели только маршрутки из cвоего села на зеленый базар, а потом сразу свои кортежи. Ну кортежи народу не положено, остаются маршрутки до базара. Все логично.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Очень приятно, Царь!
|
Грозненский трамвай в Волжске: https://stanislaw10.livejournal.com/40114.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
пилигрим
|
еслиб не распродали земли где поезд ходил с 36 до площади можно было б запустить трамвай примеру .там и пироны были все ливневки .просто рельсы положить и там столбы с эликтричеством .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |