Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 |
Седой )
|
Троллейбусы нужны, вот чего не хватает, лет 6-7 назад кажется затрагивали эту тему, и вроде говорили про 2016 год что могут запустить. Удобно и просторно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
.
|
Так ни разу и не увидела бесконтактную оплату проезда в общественном транспорте. Говорили ведь о запуске еще в декабре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
NORTHMAN
|
плюс ко всему еще слышал что нынче разврат в общественном транспорте дома эволюционировал, ойхьаз текстнаш йолу эшарш т1е йелла музон йохитш хила бах. бакъ дуй? и еще, в связи с тем, что не бывал дома с 98-ого года мои вопрос может показаться странным, но правда ли, что дома нынче считается нормальным, чтобы женщина в одиночку садилась в такси и ехала по делам?
![]() |
#85 | |
пилигрим
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
Но пару раз ездила и одна, не пешком же добираться бро? Самокаты и велики тоже тут не в моде, так что приходиться на такси))
![]() |
![]() |
#87 |
.
|
какое такси, пешком ходим
хумам аша ол |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
NORTHMAN
|
Цитата:
как бы так выразиться, чтобы не задеть ничьих чувств) для меня лично абсолютно неприемлемо это. в общем и целом такие тенденции я не одобряю и считаю негативным, что со временем такое становится нормой в нашем обществе. но ахь ма аллар в виде исключений отдельно взятый индивидш шайн магдар сан г1улкх дац, негативного мнения не буду.
![]() |
![]() |
#89 | |
...
|
Цитата:
Но… Да, женщины ездят в одиночку на такси по своим делам. Еще больше женщин ездит на собственном транспорте. И для более привередливых мужей есть женское такси «Маьхкарий», за рулем которого всегда женщина. Так что, выбор есть. Ааа, и ещё, есть проезжающие такси, которые набирают по 4 пассажира (чаще женщины), или можно договориться, поэтому, нет проблем в том, чтобы ездить на такси. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
NORTHMAN
|
ц1ахь 1а аьтто болаш аренцахь самукъ долш 1ачунна аьлла чум хьажлур ду соьга майрра, ваша.