Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
Берий Нана
|
Шайн йолаг схьа яккха , инвалидш шаьш дацахь ду алий
![]() Шортта дуаш 1аш бу,аьхь дац. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
.
|
я вам говорю, как по факту дела обстоят с бесплатным проездом
а жаловаться/обивать пороги личное дело каждого психану если - напишу и буду разбираться зачастую у меня нет ни времени, ни желания доказывать что-либо и кому-либо. тем более в таких элементарных вопросах |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Забанен
|
Цитата:
Народ, Никто вместо нас и за нас не урегулирует элементарные вещи И кстати, там нечего доказывать, 5 минут достаточно со смарта зайти и отписаться бал болчо На каждом уровне нужно людей принуждать к выполнению требований законов, если отсуствуют морально-этические качества у них Это называется гражданское общество |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
.
|
Цитата:
'нужно принуждать к выполнению требований законов' тут я задумалась, с кого начать это принуждение.. в семье инвалид вуй не зря я спросила. изнутри цахуарг дийц атт ду бох ас юха т1акха |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Думаю
|
У меня есть. Коляску дали бесплатно. Инвалидность получили за неделю или 10 дней, чтобы не соврать. Лекарства получаем. В поликлинику когда прихожу за рецептом, хочу их всех поубивать, правда. Но не убиваю.
![]() |
#27 |
.
|
поход за рецептом аналогичный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Забанен
|
Цитата:
Со всех Люди так устроены, что надо принуждать, напоминать, строить, просвещать Одной гос власти все это не под силу, если каждый из нас не будет принимать деятельное учачти по мере своих возможностей У самой гос власти алские проблемы с сотрудниками, не желающими выполнять должностные обязанности, о чем не раз говорил, критиковал, ругал Рамзан А про инвалида ты спросила позже, чем я ответила Вошл ву инвалид, цха1 хилла ца 1а Все, что полагается по закону, получают Но, к примеру, коляска, которую выделяет гос-во, не настолько комфорна, на сколько хотелось бы больному Поэтому она была отдана нуждающемуся, а куплена другая |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
и да,у нас все на этих пособиях,хотя не понимаю этой системы получения фиктивного пособия.они платят огромную сумму денег которую пару лет нужно что бы «отбить» и все равно делают себе эти инвалидности. у меня нет в семье инвалидов,если онкология не попадает под эту категорию.колясочников тоже не было,альхьамдулиллах.Аллах собр лойл тем у кого в семье они есть.
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
Водители - вообще самая разболтанная категория
Мало того, что среди них сильно страдает уровень образованности, сами дороги, люди делают человека невростеником Я, например, материться начала только когда сама стала ездить за рулем И действительно начинаешь ненавидеть упоротых пешеходов (кроме пожилых), дурных водил, которые на своей волне и тп Поэтому нужно всех и каждого одергивать |
![]() |
![]() |