Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#101 | |
خلاص
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#102 |
Миледи
|
пару дней назад слушала одного проповедника про музыку в исламе.
он озвучил такую мысль, если слушать светскую музыку, то таким образом человек привлекает дьявола в свою жизнь, что он идет туда , где звучит музыка. Если слушаешь Коран, то привлекаешь ангелов и где звучит Коран не приходит дьявол. так ли это?
![]() |
#103 |
Очень приятно, Царь!
|
Так, есть и те проповедники, которые с пеной у рта доказывают, что музыку можно слушать.
Еще с амны приколол момент, типа нашиды можно слушать, а светскую музыку нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Кур к1ант
|
![]() |
#105 | |
Окружен, но не сломлен
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#106 | |
Окружен, но не сломлен
|
Цитата:
В наше время можно найти фетву дозволяющую что угодно, но будет невозможно доказать легетимность множества фетв, противоречащих тому самому фикху.
![]() |
![]() |
#107 |
Окружен, но не сломлен
|
Это обычно модернисты, у которых иногда бывает и комплекс неполноценности из-за того, что Ислам "отстал от западной культуры".
![]() |
#108 |
Миледи
|
)я смысл передала, а если по науке, то энергия уходит из человека, а если слушать Коран энергия увеличивается.
![]() |
#109 | ||
خلاص
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#110 |
Кур к1ант
|
Я слышал что нельзя доверять, знаю что нужно проверять инфу, но не всегда есть такая возможность и время проверять источники.
Вот наконец таки у меня и назрел вопрос по поводу источников. Халид и Барбаросса (имени не знаю к великому сожалению). Есть у вас такая возможность в купе с Домовым (так как он агрегатор ресурса) В раздел про ислам сделать вкладку типа, с ссылками на источники которым можно доверять и которые полезны для муслимов?