| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#381 |
|
Миледи
|
Добрый вечер.
Есть одно дуа смысл о недоверии к душе, почему нельзя доверять своей душе? завтра скину полный текст
|
|
|
#382 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
Ну, это же логично: человек может приступать к какому-то делу, думая что в этом успех, тогда как его расчет категорически неверен и это приведет его к гибели. И если Аллах в этот момент лишит его своей милости и поддержки, и откроет ему путь к этому - то человек устремится к желаемому, думая что в этом успех и благо, а в итоге это окажется убытком и погибелью {Быть может, вам неприятно то, что является благом для вас. И быть может, вы любите то, что является злом для вас. Аллах знает, а вы не знаете.} Сура 2, Аят 216. Но там нет речи о том, что условно когда ты что-то анализируешь и склоняешься к тому что нечто более правильно, а нечто нет - нельзя себе доверять в этом плане. Одно "но": на такой анализ, чтобы он правильным, человек будет способен только если он: - Разбирается в Религии Аллаха и знает что можно, а что нельзя - И при этом не является самообольщенным горе-аналитиком - Обладая при этом полным набором инструментария для анализа в данной теме т.е он компетентен Тогда нет проблем.
|
|
|
|
#383 | |
|
Миледи
|
Цитата:
Очень нужное мне разьяснение.
|
|
|
|
#384 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Кто такие? Барабаны видел, но смычковый инструмент и такое исполнение вижу впервые.
|
|
|
#385 | |
|
Сэйдо
|
Цитата:
Это исходя от знания образа их жизни в наши дни, точнее во времена когда Ислам не совсем приветствовался государством и немалой частью населения, у нас. Каждое нововведение ведёт в ад, хадис с таким смыслом, не даёт полностью принять их. Хотя подозреваю, что возможно это из-за слабости моего имана. Позволил себе ответить в теме фикха, потому что вопрос не в тему |
|
|
|
|
|
|
#386 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Так называемые "Вис-Хьаджи"-нцы. Их еще вроде обозначают как "белошапочники"
|
|
|
#387 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Дел рез хил!!!
|
|
|
|
#388 |
|
The Sun of the Grommus!
|
Ассаламу Алейкум записывается ли то что мы пишем на форуме как сказанное слово? думаю что да но хотела уточнить
и что если удалить сообщение то это считается ?
|
|
|
#389 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
2) Не знаю
|
|
|