| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#431 |
|
мираж
|
Пожалуйста киньте ссылку про стейкинг в криптовалюте. Мне подсказали, что здесь этот вопрос уже обсуждался.
|
|
|
|
|
|
#432 |
|
.
|
Бюьйс дик хийл.
Довольно странный вопрос, конечно, но.. Можно ли заводить аквариумных рыбок? |
|
|
|
|
|
#433 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
У Абу Хурейры была кошка, у брата Анаса ибн Малика была птичка, да будет Аллах доволен ими всеми, и с этим не возникало проблем. Следовательно и рыбок держать не проблема, лишь бы кормились вовремя и применялись все прочие меры, которые им нужны для "нормальной жизни" в аквариуме.
|
|
|
|
#434 |
|
.
|
Дел рез хийл.
|
|
|
|
|
|
#435 |
|
.
|
Бюьс дик хил.
Стало очень интересно, разрешена ли охота в нашей религии? |
|
|
|
|
|
#436 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Да, разрешена, в общем, со своими условиями к тому что нужно успеть сделать, чтобы подстреленная дичь, к примеру, была дозволена к употреблению.
Если эта часть интересна можно в отдельной теме расписать подробнее.
|
|
|
#437 |
|
.
|
Если тебя не затруднит..
|
|
|
|
|
|
#438 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Здесь хорошо расписано, как мне кажется (с учетом того что шафиитская школа имеет ряд своих пунктов, которые современные охотники могут не исполнять, легче будет практиковать нижеизложенные правила)
https://halalrt.ru/1169-2/ Если вдруг нужны будут какие-то дополнения, то по мере возможности дополним.
|
|
|
#439 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
вопрос конечно не по фикху, не хотел просто новую тему открывать. не понял за что критикуют ясира кади, как по мне, я с ним полностью согласен по этой теме. шуна х1у аьлла хета, к1енти?)
|
|
|
#440 |
|
бакъйолу аккази)
|
|
|
|
|