Старый 15.12.2022, 20:14 #471
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27694
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

А по поводу грибов что скажете ,вроде ,есть грибы ,которые участвуют в разложении мертвечины итд то есть много грибов сапроторофов ,а у чеченцев, вроде ,раньше считалось ,что нельзя их есть .
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2022, 21:14 #472
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
А по поводу грибов что скажете ,вроде ,есть грибы ,которые участвуют в разложении мертвечины итд то есть много грибов сапроторофов ,а у чеченцев, вроде ,раньше считалось ,что нельзя их есть .
Любой вид пищи дозволен, пока на это не пришёл запрет. Что касается растительности, то за исключением ядовитых и опьяняющих не имеет запрета. Валлох1у а1лам.
BarbaroSSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2023, 22:31 #473
Lara Lara вне форума
Saudade

Вес репутации: 5147
Lara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможно

У меня возник вопрос, со дешан стаг яц, но у меня это как-то логически не складывается.
Сейчас все говорят о том, что в этом месяце Раджаб, если прочитать 10000 т раз суру Аль Ихлас, то заберёшь всех членов семьи в Рай.
Это как?
Старый 24.01.2023, 22:32 #474
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
У меня возник вопрос, со дешан стаг яц, но у меня это как-то логически не складывается.
Сейчас все говорят о том, что в этом месяце Раджаб, если прочитать 10000 т раз суру Аль Ихлас, то заберёшь всех членов семьи в Рай.
Это как?
Никак))
BarbaroSSA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2023, 22:36 #475
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 15468
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Цитата:
Это как?
Дага ца дог1уш х1ума дац вайн нахан))
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2023, 22:36 #476
Lara Lara вне форума
Saudade

Lara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможноLara невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от BarbaroSSA Посмотреть сообщение
Никак))
Ну вот!
Я знала.
А то ринулись они всех в Рай вести.
Мел атта яьккха дагахь бу
Старый 24.01.2023, 22:41 #477
Лаьмнаш Лаьмнаш вне форума
Берий Нана

Вес репутации: 27694
Лаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможноЛаьмнаш невозможное возможно

Сом делахь к1ел йитан цара уьш доьшитш ,массара и ватсап чу уьш схьакхуссаш и со са хиллалц уьш доьшаш 1а)
Лаьмнаш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2023, 22:42 #478
Lara Lara вне форума
Saudade

Цитата:
Сообщение от Лаьмнаш Посмотреть сообщение
Сом делахь к1ел йитан цара уьш доьшитш ,массара и ватсап чу уьш схьакхуссаш и со са хиллалц уьш доьшаш 1а)
))))))) это так не работает, али аса

Дала меле дуьлил!)
Старый 24.01.2023, 22:43 #479
Ханиф Ханиф вне форума
الحمد لله

Вес репутации: 7555
Ханиф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможноХаниф невозможное возможно

Цитата:
Это как?
1000 - за и сура дешна парг1ат вера вара т1акхам шаверигге…Дера Ву и Аллах1 дегнашка,1амалашка Хьоьжуш!
Старый 24.01.2023, 22:57 #480
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8927
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Есть в сети ролик, как пол стаканом воды принимают малое омовение, моет все по два раза, ну кроме ушей и волос естественно (думаю, тут многие, если не все видели этот ролик).
И как всегда мнения делятся: кто то это одобрят, а кто то утверждает, что это крайность, типа 150 грамм, а то что ниже, нет необходимости в такой экономии.
У кого какое мнение на этот счет?

Опции темы
Опции просмотра