| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#471 |
|
Берий Нана
|
А по поводу грибов что скажете ,вроде ,есть грибы ,которые участвуют в разложении мертвечины итд то есть много грибов сапроторофов ,а у чеченцев, вроде ,раньше считалось ,что нельзя их есть .
|
|
|
|
|
|
#472 |
|
...
|
Любой вид пищи дозволен, пока на это не пришёл запрет. Что касается растительности, то за исключением ядовитых и опьяняющих не имеет запрета. Валлох1у а1лам.
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
Saudade
|
У меня возник вопрос, со дешан стаг яц, но у меня это как-то логически не складывается.
Сейчас все говорят о том, что в этом месяце Раджаб, если прочитать 10000 т раз суру Аль Ихлас, то заберёшь всех членов семьи в Рай. Это как?
|
|
|
#474 |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Я вам не хабиби
|
|
|
|
|
|
|
#476 |
|
Saudade
|
Ну вот!
Я знала. А то ринулись они всех в Рай вести. Мел атта яьккха дагахь бу
|
|
|
#477 |
|
Берий Нана
|
Сом делахь к1ел йитан цара уьш доьшитш ,массара и ватсап чу уьш схьакхуссаш и со са хиллалц уьш доьшаш 1а)
|
|
|
|
|
|
#478 | |
|
Saudade
|
Цитата:
Дала меле дуьлил!)
|
|
|
|
#479 |
|
الحمد لله
|
1000 - за и сура дешна парг1ат вера вара т1акхам шаверигге…Дера Ву и Аллах1 дегнашка,1амалашка Хьоьжуш!
|
|
|
#480 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Есть в сети ролик, как пол стаканом воды принимают малое омовение, моет все по два раза, ну кроме ушей и волос естественно (думаю, тут многие, если не все видели этот ролик).
И как всегда мнения делятся: кто то это одобрят, а кто то утверждает, что это крайность, типа 150 грамм, а то что ниже, нет необходимости в такой экономии. У кого какое мнение на этот счет?
|