| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#691 | |
|
бакъйолу аккази)
|
Цитата:
и цомцаш йолуш, цунна уллехь жимма хан йаькхнехьара, ты была бы более подготовлена к ее уходу, амма Алхьамдуллилах1, Дала мел делчунна, дика дукх вай цуьна карахь долуш и что только от него зависим.. Аллах1а йалсманехь цхьана тухийла вай ваьшна мел безначаьрца, благо что ждать уже не долго осталось) так что радуйся будущей встрече в лучшей жизни, твоя печаль только огорчает твою маму) |
|
|
|
|
|
|
#692 |
|
INCOTROVERTIBLE
|
если муж говорит жене: если ты до завтра не сделаешь что-то, то ты разведена. например, я не знаю, не приготовишь мне жижг-галнаш, не отрежешь себе волосы, не постираешь мою одежду, что угодно. и она отвечает, можешь прямо сейчас разводиться, я не сделаю. но муж говорит типа, нет, я подожду до завтра, если не сделаешь, то ты разведена. в итоге жена принципиально не слушается мужа, чтобы он развелся с ней. настало и завтра, и послезавтра. считается ли такой развод действительным?
является ли такой развод связанный с условием, действием и временем действительным? насыпайте далилей пожалуйста))
|
|
|
#693 | |
|
...
|
Цитата:
Там главный далиль: المسلمون على شروطهم
|
|
|
|
#694 | |
|
Золото
|
Цитата:
|
|
|
|
#695 | |
|
INCOTROVERTIBLE
|
Цитата:
мораль:с такой строптивой женой или давай сразу тройной развод и ищи себе новую жену или залезай под каблук и устраивайся поудобнее))
|
|
|
|
#696 |
|
Миледи
|
Уйре дика хейл !
вопрос: может ли незамужняя девушка поехать с коллегой женщиной, не родственницей на умрат и провести там весь месяц рамадан?
|
|
|
#697 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Доброе. Нет.
|
|
|
#698 |
|
Миледи
|
|
|
|
#699 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
- Умра будет действительна в том плане, что ее переделывать не нужно.
- При этом, будет записан грех за нарушение правила отправления в путь без соответствующего сопровождающего лица-мужчины. - Следовательно это будет: собирать награду в дырявый мешок
|
|
|
#700 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Обсуждение у нас тут.
Можно ли носить одежду с такими рисунками: Скрытый текст![]() [свернуть] ??? Вроде и кресты, но с другой стороны куда не глянь - везде такие кресты можно увидеть.
|