Старый 27.01.2025, 22:25 #691
Marty Marty вне форума
бакъйолу аккази)

Вес репутации: 15997
Marty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможноMarty невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
У меня просьба большая, создайте тему про смерть, что , как и почему, все что должен знать мусульманин про смерть и как себя вести, что предпринимать, а что не допускать и тд.
У меня нет знаний в этом направлении, чтоб не свихнуться хватаюсь за любую лазейку, если бы вы создали тему может было бы легче смириться с потерей?..
Наиля, Аллах1а дог хьостийла хьан, бехк бац хьан дега холчахь хилчи а, ты не успела с мамой проститься, потому у тебя шок от случившегося, тем более все случилось так быстро и неожиданно..
и цомцаш йолуш, цунна уллехь жимма хан йаькхнехьара, ты была бы более подготовлена к ее уходу,
амма Алхьамдуллилах1, Дала мел делчунна, дика дукх вай цуьна карахь долуш и что только от него зависим..
Аллах1а йалсманехь цхьана тухийла вай ваьшна мел безначаьрца, благо что ждать уже не долго осталось) так что радуйся будущей встрече в лучшей жизни, твоя печаль только огорчает твою маму)
Marty вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2025, 14:01 #692
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

если муж говорит жене: если ты до завтра не сделаешь что-то, то ты разведена. например, я не знаю, не приготовишь мне жижг-галнаш, не отрежешь себе волосы, не постираешь мою одежду, что угодно. и она отвечает, можешь прямо сейчас разводиться, я не сделаю. но муж говорит типа, нет, я подожду до завтра, если не сделаешь, то ты разведена. в итоге жена принципиально не слушается мужа, чтобы он развелся с ней. настало и завтра, и послезавтра. считается ли такой развод действительным?
является ли такой развод связанный с условием, действием и временем действительным? насыпайте далилей пожалуйста))
Старый 08.03.2025, 19:39 #693
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
если муж говорит жене: если ты до завтра не сделаешь что-то, то ты разведена. например, я не знаю, не приготовишь мне жижг-галнаш, не отрежешь себе волосы, не постираешь мою одежду, что угодно. и она отвечает, можешь прямо сейчас разводиться, я не сделаю. но муж говорит типа, нет, я подожду до завтра, если не сделаешь, то ты разведена. в итоге жена принципиально не слушается мужа, чтобы он развелся с ней. настало и завтра, и послезавтра. считается ли такой развод действительным?
является ли такой развод связанный с условием, действием и временем действительным? насыпайте далилей пожалуйста))
Джумх1ур на том, что развод, связанный с условием действителен.
Там главный далиль: المسلمون على شروطهم
Старый 09.03.2025, 14:01 #694
Мадина Мадина вне форума
Золото

Вес репутации: 179872
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Paintball Посмотреть сообщение
А не угрожая разводом просто попросить что-то сделать нельзя?) Или каждый ищет повод?)
Старый 09.03.2025, 14:32 #695
NORTHMAN NORTHMAN вне форума
INCOTROVERTIBLE

Вес репутации: 139510
NORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможноNORTHMAN невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Мадина Посмотреть сообщение
А не угрожая разводом просто попросить что-то сделать нельзя?) Или каждый ищет повод?)
или например просто развестись сразу не ставя никаких условий. но каждый сходит с ума по своему) в сильном гневе мужчины могут вести себя в подобных ситуациях крайне глупо, опрометчиво и нерационально. как правило просто попросить не хотят, и развестись не хотят. влепи ей хотя бы пару звонких, увесистых оплеух на крайний случай, чтобы отвести душу, не разбрасываясь словами и не играясь в развод. ведь все равно потом будет жалеть и бегать ища мнение, которое бы успокоило его, что этот развод не был действительным) как правило он бывает уже стопятидесятым. и в каждый раз то ли в шутку сказал, то ли не имел в виду, то ли про себя сразу астопирла говорил, то ли джинны попутали, то ли в сильном гневе был) так и живут. пока его жена окончательно на загонит под каблук и он не перестанет уже рыпаться)) один суна чул г1олехь дино х1у бох хуаш волу мужик, аш х1у лелдо, х1ар шай уже по счету милох развод яр мукъан хай хьуна аьлча: со дакъаз ваккха г1ерта хьо бахар))
мораль:с такой строптивой женой или давай сразу тройной развод и ищи себе новую жену или залезай под каблук и устраивайся поудобнее))
Старый 19.03.2025, 10:37 #696
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 13911
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Уйре дика хейл !
вопрос: может ли незамужняя девушка поехать с коллегой женщиной, не родственницей на умрат и провести там весь месяц рамадан?
Старый 19.03.2025, 10:55 #697
Khaalid Khaalid вне форума
LAMRO LIFE MATTERS

Вес репутации: 9256
Khaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможно

Цитата:
Доброе утро,
вопрос: может ли незамужняя девушка поехать с коллегой женщиной, не родственницей на умрат и провести там весь месяц рамадан?
Доброе. Нет.
Старый 19.03.2025, 11:12 #698
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 13911
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Khaalid Посмотреть сообщение
Доброе. Нет.
будет ли действителен ее умрат?
Старый 19.03.2025, 11:27 #699
Khaalid Khaalid вне форума
LAMRO LIFE MATTERS

Вес репутации: 9256
Khaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможно

Цитата:
будет ли действителен ее умрат?
- Умра будет действительна в том плане, что ее переделывать не нужно.

- При этом, будет записан грех за нарушение правила отправления в путь без соответствующего сопровождающего лица-мужчины.

- Следовательно это будет: собирать награду в дырявый мешок
Старый 17.05.2025, 13:55 #700
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8927
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Обсуждение у нас тут.
Можно ли носить одежду с такими рисунками:

Скрытый текст

[свернуть]

???
Вроде и кресты, но с другой стороны куда не глянь - везде такие кресты можно увидеть.

Опции темы
Опции просмотра