Старый 05.10.2025, 15:46 #731
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Khaalid Посмотреть сообщение
)))))) Всех людей остановить не получится, поэтому запасаемся попкорном
Иудеи крепят еще провода к мозгам для лучшей концентрации при чтении торы. Надеюсь мусульмане не дойдут до этого подражания при молчаливом согласии наблюдающих. Чуть выше мы обсуждали ношение галстуков и ответ заключался в том, что запрещено носить то, что является отличительной чертой неверных. А разве вот эти вот раскачивания при чтении святых писаний не является отличительной чертой иудеев? И почему если к одежде применимо не подражание, то подражать раскачиваниям иудеев при чтении нет проблем? Женщины как мы знаем, это клад новшеств в традициях, причем как правило чудовищных и чуждых традиций. Надеюсь они не доберутся до мечетей со своими идеями, иначе не успеем очухаться как мечеть превратиться в Большой Театр с лебединым озером, с раздачей конфет после пятничной молитвы и выносом куклы Барби из мечети на подобии шествия кресного хода. Они это быстро оформят и узаконят, если спустить с них глаз.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2025, 22:30 #732
Khaalid Khaalid вне форума
LAMRO LIFE MATTERS

Вес репутации: 9256
Khaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
Иудеи крепят еще провода к мозгам для лучшей концентрации при чтении торы. Надеюсь мусульмане не дойдут до этого подражания при молчаливом согласии наблюдающих. Чуть выше мы обсуждали ношение галстуков и ответ заключался в том, что запрещено носить то, что является отличительной чертой неверных. А разве вот эти вот раскачивания при чтении святых писаний не является отличительной чертой иудеев? И почему если к одежде применимо не подражание, то подражать раскачиваниям иудеев при чтении нет проблем? Женщины как мы знаем, это клад новшеств в традициях, причем как правило чудовищных и чуждых традиций. Надеюсь они не доберутся до мечетей со своими идеями, иначе не успеем очухаться как мечеть превратиться в Большой Театр с лебединым озером, с раздачей конфет после пятничной молитвы и выносом куклы Барби из мечети на подобии шествия кресного хода. Они это быстро оформят и узаконят, если спустить с них глаз.
Насчет является ли это именно их отличительной чертой ничего не могу сказать, не вдавался, разве что видел что некоторые учёные это отмечают и поэтому считают это неправильным, но однозначного чего-то сказать не могу. Однако если мы допустим что это действительно так = все как ты говоришь, тогда так поступать будет неправильно, однозначно.

По концовке тоже безусловно ты прав))))))

В хадисах как раз есть упоминания о том, что мусульмане начнут им подражать (иудеям и христианам) во всем что только можно представить.
Старый 05.10.2025, 22:39 #733
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 15468
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Я на себе проверял эффективность этих раскачиваний во время хьифза.

На результативность, по мне не влияет, разве что спина чуть меньше болит чем от длительного сидения)
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2025, 22:55 #734
LAMRO LIFE MATTERS

Khaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможноKhaalid невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от CheViking Посмотреть сообщение
Я на себе проверял эффективность этих раскачиваний во время хьифза.

На результативность, по мне не влияет, разве что спина чуть меньше болит чем от длительного сидения)
А ходьбу по помещению проверял?
Старый 05.10.2025, 22:57 #735
CheViking CheViking вне форума
Я вам не хабиби

instagram

Вес репутации: 15468
CheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможноCheViking невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Khaalid Посмотреть сообщение
А ходьбу по помещению проверял?
Даже обычную литературу так читать не могу
CheViking вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2025, 22:00 #736
Наиля Наиля вне форума
Миледи

Вес репутации: 13911
Наиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможноНаиля невозможное возможно

Сейре дика хейл шун.
Вопрос
- суицид и предопределение.
Можете разъяснить
Старый 19.11.2025, 13:19 #737
LAMRO LIFE MATTERS

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Сейре дика хейл шун.
Вопрос
- суицид и предопределение.
Можете разъяснить
Аллах предопределил так, что суицидник умрет совершив суицид.
Старый 27.11.2025, 23:03 #738
mIRC mIRC вне форума
Мираж

Вес репутации: 0
mIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможноmIRC невозможное возможно

У меня вопрос к знатокам. Этот человек откуда берет столько энергии появляться в своих эфирах в ютубе? (Не буду называть его имя). В хадисах содержатся аллегории и метафоры? Поскольку тот говорит все буквально. Бакъ дуй, что больше половины хадисов искажены и неверны?
mIRC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2025, 09:29 #739
LAMRO LIFE MATTERS

Цитата:
Сообщение от mIRC Посмотреть сообщение
У меня вопрос к знатокам. Этот человек откуда берет столько энергии появляться в своих эфирах в ютубе? (Не буду называть его имя). В хадисах содержатся аллегории и метафоры? Поскольку тот говорит все буквально. Бакъ дуй, что больше половины хадисов искажены и неверны?
1 - Наверное китайкский пуэр делает свое

2 - В хадисах содержатся аллегории и метафоры, особенно с учетом того что эти хадисы изначально на арабском языке, где метафора/намек/сравнение и прочие вариации употребления слов не в буквальном значении присутствуют в большом количестве.

3 - Ждем от него документа подтверждающего этот анализ т.к хотим узнать откуда взято число больше половины и как именно он подсчитывал хадисы: с учетом повторений или без
Старый 28.11.2025, 11:52 #740
BarbaroSSA BarbaroSSA вне форума
...

Вес репутации: 61595
BarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможноBarbaroSSA невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от mIRC Посмотреть сообщение
если я правильно тебя понял, то я давно подозревал, что ты смотришь это. пока не поздно, оставь это сан ваша.

Опции темы
Опции просмотра