| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#731 |
|
Инкогнито
|
Иудеи крепят еще провода к мозгам для лучшей концентрации при чтении торы. Надеюсь мусульмане не дойдут до этого подражания при молчаливом согласии наблюдающих. Чуть выше мы обсуждали ношение галстуков и ответ заключался в том, что запрещено носить то, что является отличительной чертой неверных. А разве вот эти вот раскачивания при чтении святых писаний не является отличительной чертой иудеев? И почему если к одежде применимо не подражание, то подражать раскачиваниям иудеев при чтении нет проблем? Женщины как мы знаем, это клад новшеств в традициях, причем как правило чудовищных и чуждых традиций. Надеюсь они не доберутся до мечетей со своими идеями, иначе не успеем очухаться как мечеть превратиться в Большой Театр с лебединым озером, с раздачей конфет после пятничной молитвы и выносом куклы Барби из мечети на подобии шествия кресного хода. Они это быстро оформят и узаконят, если спустить с них глаз.
|
|
|
|
|
|
#732 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
По концовке тоже безусловно ты прав)))))) В хадисах как раз есть упоминания о том, что мусульмане начнут им подражать (иудеям и христианам) во всем что только можно представить.
|
|
|
|
#733 |
|
Я вам не хабиби
|
Я на себе проверял эффективность этих раскачиваний во время хьифза.
На результативность, по мне не влияет, разве что спина чуть меньше болит чем от длительного сидения) |
|
|
|
|
|
#734 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
А ходьбу по помещению проверял?
|
|
|
#735 |
|
Я вам не хабиби
|
|
|
|
|
|
|
#736 |
|
Миледи
|
Сейре дика хейл шун.
Вопрос - суицид и предопределение. Можете разъяснить
|
|
|
#737 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Аллах предопределил так, что суицидник умрет совершив суицид.
|
|
|
#738 |
|
Мираж
|
У меня вопрос к знатокам. Этот человек откуда берет столько энергии появляться в своих эфирах в ютубе? (Не буду называть его имя). В хадисах содержатся аллегории и метафоры? Поскольку тот говорит все буквально. Бакъ дуй, что больше половины хадисов искажены и неверны?
|
|
|
|
|
|
#739 | |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Цитата:
2 - В хадисах содержатся аллегории и метафоры, особенно с учетом того что эти хадисы изначально на арабском языке, где метафора/намек/сравнение и прочие вариации употребления слов не в буквальном значении присутствуют в большом количестве. 3 - Ждем от него документа подтверждающего этот анализ т.к хотим узнать откуда взято число больше половины и как именно он подсчитывал хадисы: с учетом повторений или без
|
|
|
|
#740 |
|
...
|
если я правильно тебя понял, то я давно подозревал, что ты смотришь это. пока не поздно, оставь это сан ваша.
|