Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#11 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
хабиби
|
понял тебя.жаль,у меня упаковки не осталось после крайней покупки этого сорта.в банку высыпал,а упаковку в мусор выкинул.там поставщики мутят,да и видимо производители.не всякий сорт пеко тот,за кого его выдают.это как кефир.вроде кефир,молочка.а у разных заводов разный вкус).я этот сорт пью уже наверно лет десять.пробовал другие сорта,но не то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Инкогнито
|
любой чай можно пить, тут дело вкусов, но только не чай в пакетиках.. В пакетиках практически нет чая, только мелкий порошок, видимо из чайных отходов, красители, вкусовые добавки и еще черт знает что... Есть несколько брендов, которые в пакетики ложат мелко измельченный чай без красителей и тд, но вкус никакой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
хабиби
|
тут не в этом дело.если раньше бакс стоил 30 рублей,а сейчас 60,то и качество того же самого чая падает.в РФ хороший чай не выращивают.тот же самый кофе,шоколад,и т.д,и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
хабиби
|
я как-то работал на фабрике в подмосковье,в Чехове.шоколадная фабрика.туда привозили какао бобы ,фабрика это перерабатывала,и отправляла продукцию в различные шоколадные заводы по всей РФ.чистый шоколад был,домой ящик привёз.но это было в прошлом.сейчас закупки подорожали,и соответственно шоколад изменился.вот как-то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Седой )
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
визирь
|
один мой родственник говорят раньше при ссср , пил чай только одного сорта, какой то блатной чай толи индийский толи грузинский, когда ему другой наливали другой не пил и ворчал типа как можно эти не-до-чаи пить) и в один день ему мать налила чай сказав что это тот блатной чай который он пьет, а чай был из жженого сахара, раньше так делали когда чая не было) и вот родственник его пил ахая , вот он чай приговаривая)) и ему мать говорит с сегодняшнего дня будешь любой чай пить знаток чая типа))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
...
|
Я не зациклена на одном сорте чая, но аромат крепкого черного чая не оставляет меня равнодушной)
Пробую с разными добавками. Полюбился черный чай с чабрецом. Зеленый с мятой. И калмыцкий чай с черным перцем. |
![]() |
![]() |