Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
визирь
|
Евроремонты не делают))
![]() |
#22 |
Кур к1ант
|
Совершенно верно.
![]() |
#23 |
бакъйолу аккази)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Инкогнито
|
Было бы интересней поискать то, чем мы не отличаемся.
Вот это реально интересное упражнение для мозга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Надеюсь придут к власти адекватные фашисты и почистят страну. А почистят быстро в отличие от рф, потому что в рф свои бродяги, их гнать некуда, а французам и вообще европейцам есть куда гнать своих. Тут месяц назад первый случай в судебной практике, погнали марроканца с европейским паспортом в марокко. Бери шенель, иди домой 1ал.. Достал всех, нахан коч лелхиш.. А европейцы долго запрягают, но если запрягут, то... Вот и притихли теперь, потому что если был один судебный прецедент, то считай двери открылись.. И вообще, к власти в европе все больше пробиваются радикальные силы. Думаю настанет момент X, когда начнут чистку и ее давно пора делать.. В общем и в этом нет схожести проблемы, у первых есть инструменты для решения проблемы, у вторых их нет, более того проблема будет рости вместе с повышением рождаемости, которую они затеяли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
визирь
|
Оливье называется =русский=,но не все рестораны готовят.
![]() |
#28 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Заезжал недавно в Брюссель. Только молчаливые здания напоминают о былом величие. Да и Германия сейчас стонет, спасибо Меркель. Ну а Италия больше похожа на пересыльный пункт, особых видимых проблем не заметил, хотя наверняка там тоже есть свои тараканы. |
|
![]() |
![]() |