Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#61 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
мимимишнайа
|
а где в европе нельзя принимать душ после 22.00? знаю что в рабочие дни нельзя шуметь после 22.00 но про душ впервые слышу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Очень приятно, Царь!
|
https://www.moya-planeta.ru/travel/v...vejcarii_46910
Доходит до абсурда, что в странах с таким законом покупают специальную сантехнику с шумкой.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
мимимишнайа
|
ну про накладки к ножкам стульев я согласна.у меня соседи этим скрипом могут меня разбудить среди ночи.я все не могу понять,эти стулья у них свинцовые?и живу я в доме,точнее два дома но стены у нас одни.не знаю как это по русски.полудом) что ли)))
на счёт душа пишут же что не соблюдают этот закон,тока если не повезёт с соседями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Инкогнито
|
Цитата:
У меня была соседка сверху, купила колонки, вбила их дура в свою стену и врубала ночами на всех бассах, а мои стены тресутся. Один раз сказал не врубать так громко после 22:00, проигнорила, второй раз сказал, опять проигнорила.. Третий раз написал ей в почту официальное письмо и о своих дальнейший действиях в соответствии с законом королевства холландского.. Сразу примчалась, дала свой номер телефона, если будет громко, просто дайте звонок и вообще я позвала мастера, чтобы вытащил колонки из стены, третье, десятое и на этом проблемы как и не было..Такие законы должны быть прописаны, иначе много людей, которые не понимают нормального языка.. Эти законы для них и пишутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
бакъйолу аккази)
|
вообще то, сильно шуметь в черте города запрещено в любое время суток, так же нельхя сигналить на дорогах, если нет экстренной ситуации..
исключение выходные, когда люди устраивают всякие праздники) |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Очень приятно, Царь!
|
Раз есть закон, есть и риск.
Цитата:
Довольно часто, в час ночи этажом выше может заработать дрель, за стенкой в два часа ночи бегают дети, за дрогой стенкой в три часа ночи может начаться семейный скандал, а за окнами которые выходят на улицу в режиме 24/7 тарахтит автотранспорт.... Я понимаю, запрет на громкую музыку, или запрет на электроинструмент, или крики/громко горланить авторские песни, но запрет на спуск воды я никогда не пойму... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Инкогнито
|
Бред все это. Нет нигде закона запрещающего спускать воду. Российская пропаганда, пугалки, из той же серии как лапша про европейский родитель-1, родитель -2.. Попытка внушить как ужасно жить в европе и как на самом деле классно жить в рф. Не более..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Посмотрите на ютюбе видео Антона Птушкина про Швейцарию, он там как раз говорит об этом