Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
Берий Нана
|
Simone, о чем там,если не лень)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Он путешествует по разным странам и про каждую страну делает репортажи, ну у него не нудно совсем и очень интересно
О Швейцарии он как раз рассказывал как там строго с шумом..говорил жители каким-то образом даже собак умудряются приучать не лаять, чтоб соседей не напрягать
![]() |
#73 | |
Берий Нана
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Наверное
И там пожилых думаю немало, царн новкъало ца хилита хиг хир ду
![]() |
#75 |
Берий Нана
|
хотя лающие собаки неприятно слушать больше, чем громкую музыку)
С одной стороны это попытки создать комфорт большинству населению, ведя какие то правила ,но вот иногда слушаешь какие то вещи ,что создается впечатление ,что людей прям по максимуму ограничивают в действиях и рамки все уже и уже . Ссылаются на общественный порядок ,но как говорят приближаемся к роману 1980 |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
бакъйолу аккази)
|
честно говоря, я только сейчас узнала про то, что в европе после 22,00 нельзя сливать воду, принимать душ и т.д.)
хотя, в кавртире мы жили не долго, но тем не менее я не слышала об этом.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Инкогнито
|
По улицам москвы гуляют медведи. Вся америка и пол европы в это верит. Стеб из той же серии. Блогеры путешественники нуждаются в рассказах с эффектом ваув, иначе не интересно.. Вот видишь.. И ты заговорила про этого блогера, в этом была его цель.. Фильм кстати хороший, смотрел пару недель назад. А по поводу закона, весь рунет пестрит этим законом швейцарии, но как обычно бывает в таких случаях никто не дает ссылку на этот закон. Вышел на форумы людей живущих в швейцарии, говорят такие правила принимают жильцы некоторых старых домов, коммуналок и тд., но как правило все его игнорят..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Инкогнито
|
я уже 20 лет в квартирах живу, постоянно посещаю собрания жильцов и никогда не слышал про подобную чушь, а вот журналист из россии приехал, спросил у другой своей землячки, которая приехала за день до него и они нам поведали об этом законе. А я тебе скажу, что компании поставщики электроэнергии часто рассылают по домам брошюрки с советами как экономить электроэнергию. Так вот, самый низкий тариф за электроэнергию как раз после 22:00 и они советуют пользоваться стиралкой и другими бытовыми приборами именно после 22:00. Такие наклейки с указаниями по выгодному времени пользования тут даже на самих стиралках наклеены во время покупки.. Опять таки, собрания жильцов могут принять такое правило, если их дом плохо изолирован. И вот чтобы дать самим жильцам право принимать такое внутреннее правило, в законе прописывают такую возможность.. А блогеры чтобы удивить своих подписчиков начинаю рассказывать, что в европе закон запрещающий после 22:00 не врубать стиралку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Очень приятно, Царь!
|
Я человек свободный, имею права жить, там где захочу.
Просто трезво смотрю на жизнь, и слепо хвалить, то что нельзя похвалить не буду.... ИМХО. Не все так гладко в той или иной стране, как бы нам не хотелось, везде есть плюсы и минусы и это факт. |
![]() |
![]() |