Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#81 | |
Инкогнито
|
Цитата:
А если мы разбираем отдельные случаи в отдельных государствах, то я тебе сказал как обстоят дела. Ну если ты говоришь, нет это не так.. Ну что тогда сказать, кроме того что сказал? Верь в свою версию. По моему все очень просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Берий Нана
|
Слушайте , со стороны всеми расхваливаемая Япония ,которая в своем техническом прогрессе ушла вперед далеко от остальных , там тоже ужас какой то в плане жилья ,когда люди живут в каикх то клетках маленьких ,в картонных коробах итд.(в стране примерно 120 млн населения на каких крошечных островах) У каждой страны для внешнего мира своя реклама ,выдают вперед все самое лучшее достигнутое в стране ,а плохое где то на последнем месте подальше от глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
мимимишнайа
|
при всей моей нелюбви к бельгии,не могу не сказать что тут все для удобства.и нет предела совершенству.каждый год обновляют и улучшают для населения общественные места.но и люди в свою очередь должны работать и платить налоги.хотя очень много тех кто не хочет этого делать и живут на пособия.вот таких людей я не понимаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Берий Нана
|
Швейцария разве всех проходимцев воришек с денежным мешком не впускает и защищает лишь были деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
визирь
|
Время джентльменов прошло, здают по первому запросу.
![]() |
#87 |
хабиби
|
Вот а запроса с России нет и не будет пока не станет человек неугоден.
![]() |
#88 |
бакъйолу аккази)
|
по запросу органов и так сдавали)
никто не имеет право препятствовать расследованию.. а вот налоговую эти банки начали требовать относительно недавно, уже везде) |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Миледи
|
понравилась система очистки каналов совмещенная с туризмом в Амстердаме, все продуманно и традиция кидать велосипеды в реку))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |