Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#121 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Кур к1ант
|
Верю и то потому что это на огне готовится, логически бактерии от огня сгорают.
![]() |
#123 | |
.
|
Цитата:
осуждать никого и не надо, речь вообще не об этом с самого начала, но каждый интерпретировал сказанное исходя из своих жизненных позиций а ты ответил на мой вопрос ключевое - голова на плечах. молодец |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
бакъйолу аккази)
|
тогда остается переходить на самообслуживание)(со йу кхуз, чечняхь кафе оьхуш йолуш санна выступать деш))
т.е. каждый сам подходит за своим заказом и убирает за собой посуду) к стати, в европе тоже официанты обслуживают только в традиционных ресторанах, но не в кафе.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | |
.
|
Цитата:
обсудить тему не значит ходить по ресторанам, жим ойл ейт шей коьрте, авось дойдет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Очень приятно, Царь!
|
Значит тебе не встречались таковые.
Ну, как бы оно и происходит в данной теме: почему парни/девушки/женщины работают в той или иной сфере, это уже как бы осуждение тех же официантов или официанток.
![]() |
#127 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Ойл коьртах ю, всю тему я не читаю, последние несколько страниц о общепите, все нормально. В плане остального сервиса все так же критично и ты сама это прекрасно знаешь.
![]() |
![]() |
#128 |
.
|
почему выбирают именно эту профессию, а не другую? вот в чем был вопрос
повторюсь, это оБсуждение темы, а не осуждение устала я элементарные вещи до вас доносить )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Очень приятно, Царь!
|
Повторюсь: что бы об этом знать, надо знать этих людей лично.
![]() |
#130 |
Кур к1ант
|
А зачем ты это тяжелое несёшь до нас, если когда ты донесёшь будет один итог. Все знают о чем ты, но говорят о наболевшем. Улови и ты наконец, нести я не хочу))