Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#131 |
пилигрим
|
мне не приходила такая мысль . но я просто вообще считаю что от работы кони дохнут ) а так на базаре торговали помню шмотками .но они правда как бедолаги выглядили цу хенах . ханц сан ма дацар цу хенах . мелла приличный мащен хахк хаз нех сан кьонахал хил дезар )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
бакъйолу аккази)
|
к стати, а в чечне оставляют чаевые за хорошее обслуживание?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
.
|
kvibono, кафешки всегда были, люди на этом зарабатывали
боьдш т1ом бол хан цхьамо ца юц да, на рынке торговали вещами или продуктами, бензин еще продавали, помню (улыбнуло меня это воспаминание ![]() но опять же, в кафе болх ба вах мысли не было у тебя бох ахь, а сейчас идут я говорю и нормально |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Кур к1ант
|
Думаю да. Я оставлял только в Мимино, сейчас он по другому называется какой-то там хаус. Со времён переименования там реально хаус стал))
А так в остальных мелких кафешках я и не питался кроме десертов, просто сдачи не забирал.
![]() |
#135 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
died...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Хаза Аза
|
Время не стоит на месте, лет 20 назад культурных заведений было не так много, были кафешки, кабинки не понятные, в таких кафешках курили и т.д. Сейчас очень много ресторанов, мест отдыха, там отмечают дни рождения взрослых и детей, отмечают свадьбы, туда приглашают артистов.
Может для вас покажется странным и вы считаете это нормально, но моя мама считала, что солнцезащитные очки носить девушке не прилично, мне лично не разрешали их носить и я искренне верила что это так. Сейчас я их ношу и не считаю что кто-то подумает что-то, а вот лет 15 назад я так думала. Точно так же, лет 15 назад я считала что ходить кушать в общественные места не прилично, сейчас я так не считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
визирь
|
Брат,когда заходишь в любой общепит, первым делом обращай внимание на раковину и средства для мытья рук. Если с этим порядок иди в зал. Если там мамма-мия иди в другое заведение,т.к.какой порядок в санузле такой-же будет и на кухне. Проверено годами.
![]() |
#139 | |
Хаза Аза
|
Цитата:
Орхидеи, розовый фламинго, ароматизаторы, дорогая сантехника, все необходимые средства. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
визирь
|
В кафе можно использовать систему "шведского стола" один кассир и зав залом. Естественно нужда в официантах отпадет.