Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#151 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Очень приятно, Царь!
|
Когда люди узнают о моих планах с Грозного перебраться в Шали, да еще на окраину, то некоторые вертят пальцем у виска - странные люди, однако.
![]() |
#153 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Saudade
|
kvibono, Галанч1ажар ву-кх
![]() По теме: цхьа майра вац, цхьа вац(с) Цхьа сервис яц, цхьа х1умма яц. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Инкогнито
|
Как бы печально это не звучало, но мы просто не доросли до уровня развития, где речь может идти о сервисах и прочих цивилизованных вещах. Да, пытаемся.. Где-то наверное у кого-то даже получается, но общий фон очень приметивный и белые пятна на этом фоне обусловлены личными качествами отдельного человека как его природная вежливость, тактичность и так далее/ А для хорошего сервиса личностные качества человека имеют очень стороннее значение. Для хорошего сервиса на приличном уровне необходима система принуждающая работника сфер услуг быть вежливым и тактичным, если он даже таким не является вне рабочее время.. Я долгие годы работал в торговых центрах и знал десятки, а может сотни работников сфер услуг, знал что они представляют из себя внерабочее время. Когда открывались двери магазинов они становились ангелами, как только закрывались двери, превращались в монстров. Видел даже девушек, которые уходили от клиентов с улыбкой на лице в подсобку и крушили там со злости все что попадало под руки, а потом опять рисовали улыбку на лице и шли к клиенту) Кто-то скажет лицемерие. Да, есть такое, но считаю, что лучше лицемерная улыбка на лице, чем чистосердечный гнев, хамство и бескультурие. При этом мы многим можем гордится, у нас есть очень много того, что утеряно другими, но когда речь заходит о конкуренции современных требований, то мы в самом конце, даже в сравнении с центральной россией, не говоря уже о европах.. И это не странно, ведь наша республика на 90% состоит из сел и сельского населения, которое сумело сохранить традиционные элементы нашего внутреннего быта, но при этом имеет очень отдаленное предстваление о требованиях современной жизни, таких как сервис, та же лицемерная улыбка и тд) Если мы хотим развивать туризм и интегрироваться в мир, то всему этому придется учиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
died...
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Особый статус
|
А я бы хотела что бы у наших людей не было понтов и лицемерия. И уважали друг друга.
Но пока, увы!
![]() |
#159 |
мимимишнайа
|
меня всегда устраивает обслуживание с которым я сталкивалась в чр.за ед.случаем в сбербанке неск лет назад.там кнчн меня удивили))
а так, в кафе и рестораны которые я хочу все очень вкусно и качественно. нравится как обслуживание так же и атмосфера в этих заведениях. колёса мне меняли, машину мне чистили, аптеки,сурмаркеты, рынок беркат всеми ненавистный мною очень любим.мне очень приятно бывает покупать там продукты, мне классно везде. везде у себя на родине.
![]() |
#160 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |