Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#161 |
Миледи
|
хорошая идея для кафе), баркалла
![]() |
#162 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Хотите вы или нет, а сервис будет, потому как в руспублике безработица в других сферах и так же много тех, кто кушает в таких местах. Вы только посмотрите сколько там шашлычных заведений, сколько этого всего в Гранд Парке, в центре города..Это одна из немногих возможностей зарабатывать дома не имея каких-то специальных навыков. Кушать все любят и ходят. И я не думаю что у норм людей пренебрежение к официантам, если оно у них есть к ним, то есть ко всем тк они возомнили из себя что-то. А так парикмахеры, таксисты, электрики, и еще много чего другого это все входит в сферу оказывания услуг как по мне.
![]() |
#163 |
من بني عاجيك
|
к этим на блатной козе не подъедешь между прочим))))
![]() |
#164 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Меня так два мастера стиралок кинули
Звонила, звонила, так и не пришли )))
![]() |
#165 |
Седой )
|
Посты искать не хочу, Леон, и Барбаросса писали ранее, я бы тоже не хотел что бы мои работали, но молодым после школы или студентам очень трудно устроится на работу, без дела парень после школы вообще не должен оставаться, хоть буклеты на улице раздавать, даже если есть финансы, что бы с юности понимал что нужно как то пробиваться. Цер хьал мух ду цаха1, их тоже поэтому можно понять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
.
|
Ситуации разные, воспитание разное.
Хаз хет, что не для всех это норма. У меня все. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
мимимишнайа
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#168 |
Очень приятно, Царь!
|
Есть одна контора - нашел их в инсте, 14 года см зашумела пол года назад, шум в момент когда набирает воду в барабан, снял для наглядности видос и скинул им в директ, через пол часа ответ: помирает насос подачи воды, замена обойдется в 2,5к рублей и если шум не напрягает, то можно и не менять пока совсем не выйдет из строя.
Мне понравился их ответ, в котором нет ни нотки на то, что есть задача обогатиться за счет клиентов, было бы так, то мастера настояли бы на замене насоса. Номер их у меня сохранен и часто в статус закидывают видосы своих работ.
![]() |
#169 |
Очень приятно, Царь!
|
На счет наема извне работников в общепиты: я не нацист/не националист, но я пойду в кафе где работают наши, только в крайнем случае где работают не наши.
![]() |
#170 | |
пилигрим
|
Цитата:
ты вроде платишь деньги а если тебе ненравитса чтото надо иш хастош типа хаверзах дуквахарг ер хаман со рез вац небудешь ли ты так любезен если тебя не затрулнит и тд и в ответ ты редко услышишь кьамял дац .ты услышишь чтото типа тхо профи ду и это стена кривая для сейсмоустойчивости ))) хотя таджику ты просто сказал бы переделай и все ))) |
|
![]() |
![]() |