Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#171 |
Очень приятно, Царь!
|
Согласен.
Когда буду строить свой дом, то строителей найму из РД - нравиться как они строят дома, лично приходилось сталкиваться.
![]() |
#172 | |
...
|
Цитата:
- Ай Ваха, яр кор кривой ма ду, деци? - Д1авал хьайн, со временем д1анислуг дер изам!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Седой )
|
Цитата:
Профи иногда тоже попадаются) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
пилигрим
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
memento mori.
|
Наши строители - все самоучки, вот и получаются кривые стены, отваливающийся потолок и тд.
Никто не проходит никакой квалификации, поголовная безответственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Тут же, к примеру, вызываешь того же плиточника, вид (манеры) и расценки у него как у профи, а по итогу, я бы сам в сто раз лучше и быстрее положил эту плитку - примерно такой расклад во всех сферах в ЧР.
![]() |
![]() |
#177 |
died...
|
эхь хетаран барам лахар хилар ду шуна иза.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Инкогнито
|
Наша проблема в том, что считаем время потраченное на учебу - бесполезно потраченным временем. Нам сразу нужны деньги и желательно много. Пришел ко мне один наш земеля и зарядил 80.000 за установку ванны и положить плитку в ванной комнате. На следующий день пришел таджик (кстати чисто говорит на чеченском) и стеснительно сказал 25.000. Шикарно все сделал! Дело не в деньгах, у меня с r.on есть биткоины) Дело в совести человека. Как можно просить за 2 дня работы 80.000? Понимаю, если бы платил налоги.. Я тут в европе не зарабатываю столько денег за 2 дня закончив массу курсов по повышению квалификации и имея пару десятков дипломов.. Потом позвонил сантехникам, чтобы продули уличные трубы, чтобы вода протекала без препятствий. Приехали два кола в свадебных костюмах на спецтехнике 30-ых годов, которая глохла несколько раз пока договаривались о цене.. Просят 10.000. Спрашиваю как быстро сделают.. Говорят за пол часа.. Ну что это такое? В то время курс евро 5.000 за 100 евро. То есть эти два андроида зарабатывают по 100 евро за пол часа.. В тот момент я подумал бросить все в европе и вернуться в чр..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
*** Мечта***
|
Цитата:
пс.....Нет никакого сервиса в Чечне....может в будущем и будет, но не сейчас.
![]() |
![]() |
#180 |
Седой )
|
Knyaginya,
На банк он не подпишеется )) Помню как то в магазин заходил какую то безделушку купить, у продавца спрашиваю, что мне надо, он вроде в игру играл,и отвечает эц витренехь юй хьажа )) Надеюсь в будущем у нас будет может не самый крутой но хороший сервис! |
![]() |
![]() |