Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#21 |
жираф
|
Убежден, будущее за роботами. Взгляните, на видео довольно крутая модель, созданая в подземных лабораториях РЖД, так называемый робот - проводник. Живая ткань поверх металлического скелета, фактически терминатор, но в отличии от киношного несет не смерть а чай или постельное белье. Разработка пилотная поэтому явные изъяны - робот таращит глаза, ему сложно сфокусировать взгляд, дерганая мимика, излишне суетится - видны отчетливо, и все же он великолепен
Ну что, изумлены? Шутка. Обратите внимание, поезд воркутинский, то есть понимаете, да, какие края суровые и какой контингент часто катается на этих направлениях, но оцените сервис |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
жираф
|
Цитата:
И вот да, жители какой части света делают что-либо просто так? Цитата:
И еще брат, ты дважды упомянул голодающую страну. Если ты о России, так тут голода нет, ну я не встречал если честно |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Инкогнито
|
Зайди в грозненский магазин и посмотрим кто тебя там поприветствует. Мне часто не отвечают на мое приветствие, особенно девушки, наверное думают что я к ним пристаю.. А то, что заставляют, то правильно делают что заставляют, Пусть уж лживая улыбка, чем искренняя агрессия.. Именно вот эти требования к работникам и делают европейский сервис европейским, а твоя позиция это типичный нохчи сервис.. И да, у нас делают просто так.. 99% это формальные наборы слов при встречи и расстовании..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Очень приятно, Царь!
|
С этим в ЧР реальная проблема...в любой сфере, общепит/извоз/строительство/торговля и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
жираф
|
Цитата:
Насчет формальностей 99% мегш? могш? ху ду? мел ду? - ты об этом? Ну в таком случае эта та же лживая улыбка европейских работников Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Очень приятно, Царь!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
хабиби
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
странник
|
Ну все, дозвонилась таки. Из дома дали номер кассирши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Очень приятно, Царь!
|