Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#31 | |
странник
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
memento mori.
|
Сервиса в Чечне не существует, я не встречал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
*** Мечта***
|
Я думаю...что самообслуживание лучше...чем чеченский сервис.
![]() |
#35 |
Инкогнито
|
Интересно наблюдать за образом мышления идиотов.
Сервис на дне, но при этом не перестают талдычить про туризм в ЧР.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
*** Мечта***
|
про сервис они не заикаются...но обещают им показать ,Грозный...горы...пейзажи... реки...водопады и казеной ам...что и получают...и ездят там группами...особенно на выходные туристов из России много бывает.
![]() |
#37 |
died...
|
Сервис в туризме, гостиницах, общепите .... В тот день когда он появится, знайте, что нет больше чеченцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
бакъйолу аккази)
|
а куда делось, так называемое чеченское гостеприимство?
шена т1евеана стагаца цхьа г1иллакх лело ца деза? т1евеънарг ша а велахь ша лело дезарг хууш, конечно же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
.
|
удалено
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Ну вам же не нравится когда вас сноха обслуживает некачественно, все должно быть вкусно, быстро, чисто, приветливо..а тут кафе, там еще и деньги платишь им за обслуживание, как минимум вежливость и внимание то должны присутствовать. Если они так ненавидят обслуживание людей, то зачем пошли туда работать вообще..хотя это можно сказать о любой области, шаверг вукх дарвелл