Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Инкогнито
|
Пошли, потому что кушать дома нечего.. Это тут можно задаться таким вопросом, но не в чечне, где идут работать не по призванию, а по острой необходимости. Вот и ненавидят свои работы. Как тут можно говорить о вежливости и приветливой улыбке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Инкогнито
|
Для кого-то 1 микроавтобус с десятью туристами, это много, а для кого-то миллион туристов в год, это уже сигнал для беспокойства. Я например в прошлом году провел целый день на кезеной в самый разгар туристического времени года и встретил там одну группу из примерно 8-10 туристов. Вот и весь туризм на тот же кезеной, до которого надо еще добраться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Цитата:
А у нас многие ведут себя высокомерно даже если ты вежлив. Думаю там играет роль вопрос вседозволенности. Если тебя взяли на работу по знакомству, то маловероятно что тебя уволят, поэтому можно вести себя как хочется и не напрягаться особо. Это уже как часть менталитета вообще, так уже как будто положено.
![]() |
![]() |
#44 | |
Инкогнито
|
Цитата:
Вообще основная масса работающих делится на две половины: Одну брали по родственным, или иным связям. Другая пришла сама, но за очень маленькую зарплату. Ни первая, ни вторая половина при таком раскладе не будет напрягаться. Еще одна из главных причин в том, что такое положение устраивает и потребителей, потому что людей приучили к такому отношению. Я как-то подслушал разговор двух голландцев в Шереметьево. Судя по тому, что они говорили, они покидали рф в шоке от отношения представителей сфер услуг к потребителям) И я их прекрасно понимаю. Когда прилетаю в Шереметьево сразу бросаются в глаза мрачные лица таможенников, продавцов и тд.. А как обращаются к людям на проверках работники аэропорта, это ваще жесть!) "Ложим вещи в коробки, проходим по одному, поднимаем руки, снимаем ремни, готовим билеты к проверке!" Эту форму обращения обычно используют надзиратели в тюрьмах. Она присутствует даже в фильмах о сталинских лагерях) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Saudade
|
Они все меркнут, на фоне, работников индустрии красоты.
Это всем звездам звёзды. Это такое смешное и жалкое зрелище, люди, которые, не могут грамотно даже два слова связать, ходят вздернув нос. Цхьа декъаза сонталла ю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
*** Мечта***
|
Согласна...ну я вообще суть понта не догоняю...и зачем они нужны им ..также..Может им в жизни внимания не хватает...
![]() |
#47 |
визирь
|
Если судить по себе я бы определенно пошёл бы туда где люди вежливые , я просто уверен там где несколько забегаловок сосредоточено если наберут вежливый персонал то именно к ним больше людей будут ходить , тут я даже когда не хочу мороженное хожу в одну мороженную потому что там мне улыбаются душевно) и даже сдачи всегда оставляю)))
Не понимаю почему не решают эту проблему , вроде шя вег умный темщик ма вар вай..
![]() |
#48 |
Кур к1ант
|
В ресторане если парень тормозит я говорю «а подайте пожалуйста нам признаки жизни» а если девушка «включите пожалуйста нам в счёт вашу милую улыбку и веселое настроение»
И реально реагируют моментально на позитиве. Некоторых вообще в смех распирает.
![]() |
#49 |
Инкогнито
|
А я как-то зашел в ростове в японский ресторан с одной местной компанией.
Сели за стол и подходит одна работница принять заказ. Морда кирпичом, на которой написано - какого черта вы приперлись?) Я сходу прищурился и говорю ей - "Цай хацу!" Она потом долго от смеха заказ не могла принять) Могут ведь улыбаться когда дашь пендаль) |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
...
|
Цитата:
Почувствуют, что такое концлагерь; окажутся на свободе, когда ступят на свою землю; будут ценить и любить жизнь на родине, на которую (наверное) еще и жаловались))))))) Чем вам не сервис? |
|
![]() |
![]() |