Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#51 |
Седой )
|
Райя, понимаем долчун хастам ба без )
Но почему не делают сервис лучше, мы же типо процветаем, что в магазинах что в кафе, конечно не везде, но во многих местах, когда заходишь как будто ты пришёл у них что то просить, рез боцш, хотябы книжку почитают или посмотрят как в соседних республиках. Месяц назад когда приезжал заходил в одно кафе, ходит по кафе тапочками шаркает, ларт1ехь бист хил цаха1 цхьаболчарн, потом принесла чай кружки, одной рукой держит поднос, а вторую часть подноса ставит на спинку кресла где сидит ребенок, это вообще нормально? Хотелось спросить голова работает или нет. Массрна ца бах, но элементарно дол хум ха1 ма дези ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
...
|
Г1улкх дац кафе чухул дуьл дел лел, шай чохь яъ ))))
Шутки шутками, но сервиса действительно нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
Инкогнито
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Седой )
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Инкогнито
|
Одно знаю точно: Призывать человека к сознательности нигде не работает. Чтобы стимулировать человека к хорошим результатам на него необходимо воздействать и для этого нужны инструменты воздействия..Инстументами могут быть - хорошая зарплата, карьерные перспективы, высокая конкуренция на рабочие места и тд. А если суммировать, то это страх потерять работу..Все остальное не работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Седой )
|
Domovoi,
Цены у нас по проспекту наверно не сильно отстают чем у вас ) так что нам сервиса хочется )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
пилигрим
|
все это мечты .миталитет хиц ез аш юц вежливый обход хилит . они ведь так реагируют на опережение .чтоб не дай бог ты не решил что он лакей . хотя посути он лакей конешно .но он дает понять что это временно и внутри у него бьетса тьемлой дог и он свое возьмет )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Седой )
|
Да есть к сожалению и высокомерные, которые их такими считают, ц1а цавеш цахилла со царех, Дала лардойла вай кураллах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
.
|
но! сунам цалаар, чтобы вей к1енти шли в официанты.. пусть повар, администратор и т.п., но не протирать столы и разносить еду
а их в этой сфере все больше и больше и к тому же считают это нормальным а что если кхан-лам т1ом балахь? кхет хир дукх шу, к чему я |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Особый статус
|
Т1ом балахь на войну пойдут ни чем не хуже офисных нежнятин и форумных светил с диванов
![]() Эти парни честным трудом зарабатывают свою копейку. Найди они место по лучше - устроились бы. Про сервис. Аристократы одни вокруг, ну ладно. Везде в любом городе найдете своими минусы и плюсы в том или ином заведении. В грозненских ресторанах меня всегда хорошо обслуживали, быстро и вежливо. Есть 2-3 искл, но где их только не бывает, в любом городе встретишь…. Про кафешки в беркате и тому подобное. Да, бывают колхозники (в крови, а не из-за места жительства) среди обслуживающего персонала)… Да, многому надо учиться, много ошибок в обслуживании, но всё исправимо. Ребята учатся, стараются… Не надо на своих чуть что все бочки и грязь. Всё не так ужасно как вы тут рассуждаете. Хотя о чем я, наверное, не видала в жизни ничего… Туристы. Многие туристы не в первый раз приезжают, в отличие от наших, им там нравится, и обслуживание тоже нравится. Конечно, не всё чудесно, но думаю эти ошибки не так страшны были, что никто не упоминал об этом) Это со слов туристов с которыми не раз общалась)