Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#71 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Инкогнито
|
Женщины обслуживают мужиков, это плохо.
Мужики обслуживают женщин, тоже плохо. Тут только один выход. Нанимать на работу иностранцев. Это нормальная практика в некоторых культурах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
*** Мечта***
|
Так были же таджики....а потом их оптом отправили назад...потому что за дешево забирали все рабочие места...особенно на стройке....выпечках...и т.д
![]() |
#74 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Я сейчас о таможне.
![]() |
![]() |
#75 |
...
|
А мне нравится, что у нас на мовлид/саг1а мужчины сами начали подносить еду другим мужчинам. Мясо готовят сами. И даже на кухню заходят только свои.
За женщинами посуда, салаты, десерты. А в том, что парни-студенты зарабатывают себе на хлеб в виде обслуживающего персонала, не вижу ничего плохого. Какая разница, в магазине он обслужит женщину, на рынке или же в ресторане; если он привезет еду женщине на дом, в виду курьера или же поставит ей на стол на его рабочем месте? Болх барх аьхь дац. Могу только предложить сервису ЧР за мужские столики отправлять мужчин, за женские - женщин. И тех и этих будет равное количество. |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
died...
|
вчера с товарищем разговаривал. он по европе колесил там. о франции нечто подобное говорил. только уже в самом париже их пару раз там мусора останавливали, со стволами и т.д., досматривали. ч1ог1 цец ваьлл вара оцу хьолах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Инкогнито
|
Ну ты сравнил керосиновую лампу с северным сиянием. Ты бы еще Кабульский аэропорт в пример привел. Израильский аэропорт и подобные объекты находятся в красной зоне где 24 часа в сутки ожидаются теракты. Более того до 80% силовиков Израиля выходцы из рф. Поэтому ничего странного наблюдать в этой стране угрюмые физиономии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Инкогнито
|
Парижа о котором мы слышали в детстве давно уже нет. Париж самый большой лагерь беженцев в европе, причем самых отмороженных на голову со всего мира. Я был в Париже пару лет назад и был рад что не живу в этом гадюшнике.. Все знают про серию кровавых терактов в париже и в других городах франции, поэтому странно, что кто-то удивляется вооруженным силовикам на улицах парижа. Но франция это не только париж, это огромная страна и в целом с сервисом услуг там все нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | ||
Инкогнито
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Кур к1ант
|
Цитата:
Кстати по поводу физиономии, если ты улыбнулся этому угрюмому, тебя сразу разворачивают и обратно в страну откуда приехал и на самый дорогой рейс за перелёт которого ты сам в итоге будешь платить по прибытию в свою страну. Асвенсум тут отдыхает нервно покуривая в сторонке.
![]() |