Старый 28.08.2024, 16:11 #41
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Вес репутации: 8789
Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Aminat Посмотреть сообщение
А вы знали, что после смерти близкого человека, в первую очередь надо вызывать полицию и врача?
Я знал.
Звонишь в скорую и участковому да и все.
Заметил, что скорая в таких случаях быстрее приезжает чем при вызове в других обстоятельствах, возможно это и совпадение.
Старый 28.08.2024, 16:18 #42
Aminat Aminat вне форума
Золото

Вес репутации: 23218
Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Многие не в курсе. В селе, по крайней мере. В 2016 -ом, знаю, такого не было.
Aminat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2024, 16:23 #43
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Leon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможноLeon невозможное возможно

Цитата:
В 2016 -ом, знаю, такого не было.
Сейчас много чего изменилось и меняют каждый день.
Я только недавно узнал (год-полтора назад) что домовая книжка сейчас не является документом и ее можно выкинуть в мусорку (но я сохраню - мало ли им что в голову завтра взбредет) и что сейчас, когда прописываешь человека в доме, то должен присутствовать хозяин недвижки и нужен документ этой недвижки - раньше отдал домовую и все, человек идет и прописывается - не раз так делал людям прописку.
Старый 29.08.2024, 00:10 #44
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
А вы знали, что после смерти близкого человека, в первую очередь, надо вызывать полицию и врача?
Хотелось бы ссылку, чтоб быть в курсе и по срокам, и по последовательности действий.

ps: не нашла тему Иды, про "знаешь -вооружен", или что -то типа. Может, вопрос перенести туда или, куда сочтете.
Я так поняла, что это новое и не всем известно. Юха и бале дола, деанча вонна т1ехyла т1е.

Дала цхьанна а ма оьшийтийла и информаци. Делахь а, хуьла оле ца хуьла, х1ума. Хаар, атта ду кх.
В скорую позвонили, они сказали, если вы уверены что человек мертв, после завершения этого звонка вызывайте ментов. В итоге и те и другие приехали одновременно.
И еще, тут в Чечне этого нет, но в России уже года так 4 или 5, обязательно увозят труп на вскрытие, без вариантов и ха1 ду шун если что.
Старый 29.08.2024, 00:14 #45
Mario Mario вне форума
Кур к1ант

Вес репутации: 24540
Mario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможноMario невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Заметил, что скорая в таких случаях быстрее приезжает чем при вызове в других обстоятельствах, возможно это и совпадение.
Совпадение.
Тут в Гудермесе скорая приезжает за 10 мин, им отведено 15 минут. По любому поводу до 15 минут они приезжают.
Старый 29.08.2024, 01:27 #46
Leon Leon вне форума
Очень приятно, Царь!

Цитата:
Сообщение от Domovoi Посмотреть сообщение
У нас дома прописывают и без хозяина.
Полтора года назад прописывал у себя родственницу, отдал ей домовую и отправил в паспортный стол.
Звонит и говорит, что нужно мое присутствие, мой паспорт и документ удостоверяющий что я являюсь владельцем недвижки.
Дело происходило в Грозном.
Тогда я и узнал про домовую.
Старый 29.08.2024, 11:09 #47
Domovoi Domovoi вне форума
Инкогнито

Вес репутации: 1
Domovoi отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Leon Посмотреть сообщение
Полтора года назад прописывал у себя родственницу, отдал ей домовую и отправил в паспортный стол.
Звонит и говорит, что нужно мое присутствие, мой паспорт и документ удостоверяющий что я являюсь владельцем недвижки.
Дело происходило в Грозном.
Тогда я и узнал про домовую.
Да, официально это так. В моем случае даже по моей доверенности не прописали человека. Я к тому, что надо проверять кто прописан в доме. Мне в паспортном сказали, что прописан незнакомый мне человек, которого я никогда не прописывал. Но кто-то же его прописал без моего ведома, без моего присутствия и даже без документов на дом.
Domovoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2024, 11:28 #48
Мадина Мадина вне форума
Золото

Вес репутации: 179872
Мадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможноМадина невозможное возможно

Цитата:
Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
В скорую позвонили, они сказали, если вы уверены что человек мертв, после завершения этого звонка вызывайте ментов. В итоге и те и другие приехали одновременно.
И еще, тут в Чечне этого нет, но в России уже года так 4 или 5, обязательно увозят труп на вскрытие, без вариантов и ха1 ду шун если что.
На вскрытие д1а ца вуьгитш с полицией докх дов дакхин, они уехали -скажем , что к нашему приезду вы уже увезли тело в Чечню аьл. Справку о смерти получали уже после похорон в Чечне через каких-то знакомых. Отправили форму 8 по-моему называлась где паспорт получал( так как сам паспорт сгорел) , а там прописка другая и в Загсе мне отказывают делать свидетельство о смерти, так как данные расходятся. Ма йокх проблем йинерий цар сун, шайн х1у да дез хуъш ца хилч, могли бы мне сказать- цар и справка о смерти хьа ялчи бен ма ца хиъна сун.
Человек умер в феврале, а свидетельство о смерти я только в июле получила. И кехтш в Чечню д1а дохьийьш, юх схьа доийтш.
Старый 29.08.2024, 11:35 #49
Aminat Aminat вне форума
Золото

Aminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможноAminat невозможное возможно

Дика ду кх, цу т1ехь уьш берта баьхкина a. Дала гечдойла цунна. Массарна а.
Старый 29.08.2024, 11:40 #50
Aminat Aminat вне форума
Золото

нашла, что искала, можете удалить
Ответ

Опции темы
Опции просмотра