| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#41 | |
|
Очень приятно, Царь!
|
Цитата:
Звонишь в скорую и участковому да и все. Заметил, что скорая в таких случаях быстрее приезжает чем при вызове в других обстоятельствах, возможно это и совпадение.
|
|
|
|
#42 |
|
Золото
|
Многие не в курсе. В селе, по крайней мере. В 2016 -ом, знаю, такого не было.
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Сейчас много чего изменилось и меняют каждый день.
Я только недавно узнал (год-полтора назад) что домовая книжка сейчас не является документом и ее можно выкинуть в мусорку (но я сохраню - мало ли им что в голову завтра взбредет) и что сейчас, когда прописываешь человека в доме, то должен присутствовать хозяин недвижки и нужен документ этой недвижки - раньше отдал домовую и все, человек идет и прописывается - не раз так делал людям прописку.
|
|
|
#44 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
И еще, тут в Чечне этого нет, но в России уже года так 4 или 5, обязательно увозят труп на вскрытие, без вариантов и ха1 ду шун если что.
|
|
|
|
#45 | |
|
Кур к1ант
|
Цитата:
Тут в Гудермесе скорая приезжает за 10 мин, им отведено 15 минут. По любому поводу до 15 минут они приезжают.
|
|
|
|
#46 |
|
Очень приятно, Царь!
|
Полтора года назад прописывал у себя родственницу, отдал ей домовую и отправил в паспортный стол.
Звонит и говорит, что нужно мое присутствие, мой паспорт и документ удостоверяющий что я являюсь владельцем недвижки. Дело происходило в Грозном. Тогда я и узнал про домовую.
|
|
|
#47 |
|
Инкогнито
|
Да, официально это так. В моем случае даже по моей доверенности не прописали человека. Я к тому, что надо проверять кто прописан в доме. Мне в паспортном сказали, что прописан незнакомый мне человек, которого я никогда не прописывал. Но кто-то же его прописал без моего ведома, без моего присутствия и даже без документов на дом.
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Золото
|
Цитата:
Человек умер в феврале, а свидетельство о смерти я только в июле получила. И кехтш в Чечню д1а дохьийьш, юх схьа доийтш.
|
|
|
|
#49 |
|
Золото
|
Дика ду кх, цу т1ехь уьш берта баьхкина a. Дала гечдойла цунна. Массарна а.
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Золото
|
нашла, что искала, можете удалить
|