| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#251 | |
|
иччархо
|
Цитата:
|
|
|
|
#252 |
|
Золото
|
Стесняться не стесняюсь , обычно са аькхи мотт ца кхет , и ты сам не замечая переходишь на свой ломанный нохчмахкойский)
|
|
|
#253 |
|
Модератор
|
|
|
|
#254 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Используя искусственный интеллект можно было бы создать т.н ИИ-Ассистента которого ты научишь теоретической части своего диалекта и научишь его правильно это произносить, а потом он сможет как говорится и сам сохранить эту информацию, и с тобой на нем говорить (вслух) и тебя обучить. Можно было бы на этой базе замутить что-то вроде "словаря диалектов" или "диалектарного ассистента"
|
|
|
#255 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
В принципе можно было бы начать это все в рамках форума: создав тему "Такой-то диалект" где будет указываться что-то вроде т.н "литературной" (прости меня Господи) версии и высоко-кавалерийской, как минимум взяв самые распространенные слова и выражения, а затем перейдя на сложные конструкции.
Пока по этой теме я видел только советские книги типа "Шатойский говор", "Итум-Калинский говор" и т.д, особенно мне нравится там глава где они какую-то историю или сказку пересказывают разными диалектами. Ч1еберлоевский это ваще приход, мне понравился больше чем наш.
|
|
|
#256 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Пример будет ниже
|
|
|
#257 |
|
LAMRO LIFE MATTERS
|
Я как-то начинал но не добил проект
|
|
|
#258 |
|
Замужем
|
|
|
|
|
|
|
#259 |
|
Замужем
|
Отец-ламро))
Тут одна девушка пробовала обучить чеченскому, но неудачно)) https://www.instagram.com/reel/DEjxK..._web_copy_link |
|
|
|
|
|
#260 |
|
Я вам не хабиби
|
Мой меня приветствует, благодарит и прощается на чеченском, я обучил голосовой чат.
Заливал ролик, но инст удалил звук |
|
|
|