Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Если люди сталкивались с этим, че молчать теперь уьш нохчи бар бохш
Что за абсурд
![]() |
#42 |
Берий Нана
|
Асам Айс дуьйцарг вай маттахь д1амадерзир , вай бе ца кхетит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Забанен
|
Д1а довлиш, нохчи ца бойз моьт шун нахан))
Хьалх нохчичун дош дош дуй хаар, теша тешар нохчишах А хинц е теша ца теш, е баша ца беш |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
бакъйолу аккази)
|
в Сэйдо вселился Незвонит)
бехк бац, заофтопипли мы его тему) |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
Если вернуться в русло темы, то я сегодня осознала, проанализировав некоторые события: хьарам есть хьарам..
И не надо заниматься гимнастикой ума, выискивая лазейки и изощряясь в интерпретациях, как это я часто делаю (все эти аналогии с рассрочкой, исламской системой ведения бизнеса с якобы скрытыми процентами и проч) Намедни я еще имела подробные, логичные, обоснованные расклады по теме риба от Барбароссы В принципе, обсудив с ним в режиме полемики этот вопрос, я поняла почему Настолько резко отрицательно Всевышний и его Посланник савс высказались о риба.. Часть хадисов я слышала впервые Короче, пепол, лучше жить в арендованном жилье, которое упоминала Сима, чем ты потеряешь или по этой жизни, или потом будешь отвечать Искренне сожалею о своих «если нельзя, но очень надо, то можно», «если человек вынужден прибегать к риба, а, Всевышний видит его положение, значит, норм» Астаг1фирллах1... Надеюсь, никто не прислушался |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Овай, могли бы тут все это написать чтоб и другие поняли. Я бы например взяла ипотеку если жила вне дома и знала что не смогу собрать сумму для покупки жилья. И для учебы взяла бы и для лечения ребенка/мамы/близкого человека если экстренное что-то.
![]() |
#49 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Допустим снимая жилье в Европе ты платишь в среднем 600-700 евро за 1-2спальную квартиру. Не логичнее платить ежемесячно эти же деньги за жилье, которое станет твоим и останется детям? Или лучше выкидывать эти деньги за аренду? Допустим ты планируешь накопить на покупку жилья, но при этом ты уже платишь за аренду! Как еще откладывать деньги если зарплата обычная расчитанная на среднее проживание? Я просто не понимаю в этой ситуации в чем все зло этого процента.
![]() |
#50 |
Забанен
|
Сим, Барбаросса лучше объяснит
Он умеет быть убедительным) Я Стаса Михайлова слушаю сейчас, поэтому извини |
![]() |
![]() |