Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#91 |
хабиби
|
я слышал,раньше в старину от рака вроде лечились таким способом-коровью лепёшку выжимали,и больной это пил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Забанен
|
Интересно, как люди вообще доходили головой до таких способов лечения..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Да..
И помогало ли Если помогает хоть что можно выпить))
![]() |
#94 |
Забанен
|
Вот это у вас жажда жизни
Хоть что тов Да какая от вас польза умме, что вы так за жизнь держитесь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Я не о себе конкретно, а о больных, которые ищут исцеление. О родителях которые борются за жизнь детей. О каждом кто хочет жить еклмн
![]() |
#96 |
хабиби
|
девчата,в старину и травами лечились.лекарств как бы и не было.видели бабулек на маленьких рынках,которые травы продают?от каждого недуга какая-либо трава.это веками передавалось.просто при нынешнем прогрессе в это мало кто верит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Берий Нана
|
Крайность болезни заставляет людей искать исцеление и прибегать наверное к такому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Забанен
|
Рулил, про травы мы слышали, но все эти продукты жизнедеятельности, собаки и прочее - от лешего походу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Забанен
|
Пусть зададут вопрос: «а не во вред ли себе я живу?»
Предварительно ответив на следующие три: - выполняю ли я фарзы как положено, и за невыполнение которых неминуемо наказание? - какую пользу я приношу исламу? - какую пользу я приношу умме? Когда я себе отвечаю на эти вопросы, понимаю, что явно во вред себе живу |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Берий Нана
|
Ида,там скорее животные имеют сильный иммунитет ,как считается и крысы , и видимо съедание их мяса защищает организм от каких о болезней .Читала про это когда то не понмю подробностей, но дело в мясе их,скорее содержание в них чего то )
|
![]() |
![]() |