Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#191 |
Инкогнито
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
люблю ...ландыши
|
может потому что не были настолько одинокими как сейчас? было больше живого общения, а не бездушная переписка вскользь в чатах.
Замкнутый круг, от одиночества в инет кидаются, а там оно лишь усиливается.
![]() |
#193 |
NSH
|
По моему мнению все жители Чечни, пережившие две страшные военные компании являются инвалидами. Мы сами того не понимая были подверженые сильнейшему психологическому воздействию. Все, без исключения. Кто то в большой, кто то в меньшей степени конечно, но все имеем посттравматический синдром.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
Берий Нана
|
Цитата:
В СМИ рассказывают .что у граждан СССР был психоз итд из-за развала страны , а вай дуьцаш дац , вайм делча бехк билла х1ум дац . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Миледи
|
Оказваца есть два вида психотерапии: классическая шадящая пациента и жесткая называется триггер, доводит пациента до истерики и чел сам отрывая от себя куски лечит себя сам, триггер то бишь психолог только провоцирует его на самолечение.
Я бы выбрала второй вариант, если я была бы психотерпевтом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | |
люблю ...ландыши
|
Цитата:
например: Ребенка в детстве покусала большая собака, был жуткий стресс, и с тех пор этот ребенок панически боится всех без разбору больших собак , и теперь любая большая собака может быть для этого ребенка триггером. к повторному переживанию стресса.
![]() |
![]() |
#197 | |
Миледи
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
люблю ...ландыши
|
это не метод, это событие вызвавшее стресс. Психологи и психиатры работают со снятием триггеров, искореняя тем самым повод стресса.
![]() |
#199 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
люблю ...ландыши
|
Я не Фима, и не фимка.