Справка |
Календарь |
Поиск |
Сообщения за день |
![]() |
#41 |
хабиби
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Миледи
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
странник
|
Цитата:
Но никакие реалии не отменяют шариат, и нашей обязанности его соблюдать и декларировать. Мы не просто живём в халифате, а каждый из нас - халиф. А наш халифат, это поле нашей деятельности...каждый день, и каждую ночь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Забанен
|
Я если что веду речь о диагностированных больных, а не тех, кто таковым себя считает или другие
Кстати, еще лет 10 назад в арабских странах не было диагноза шизофрения Такое состояние считалось поражением джином и лечилось Кораном А вот недавно читала статью о том, что у их молодежи много депрессулек стало (диагностированных депрессий якобы) Гнать на поля их некому |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
хабиби
|
кто в этой теме,насчёт плана,то они уже давно покупают семена по интернету.я больше по синьке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Ни одна медицина в мире не построена на нормах шариата, кроме Возможно, пары-тройки стран Декларации наше все |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Миледи
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Жена, мать, мегера, итд.
|
Мой родственник тоже болеет шизофренией
Хотя непонятно что и как, но началось это все после того как ему повредили голову при избиении. В начале тоже лечили от джиннов, да что с ним только не делали.. Щас уже человек месяцами в псих.больнице живет и только на недолгие периоды его привозят домой когда говорят что он в адекватном состоянии. Там он конечно постоянно под лекарствами всякими тяжелыми. Я щас это пишу так легко, но на самом деле если поставить себя на его место..инзаре х1ум ма дай и. На редкость умный парень с высшим образованием, начитанный весь, симпатичный и добрый щас просто как в роли никого проживает много лет такую вот ужасную жизнь. И если марихуана могла бы улучшить его состояние и дать ему возможность жить у себя дома..думаю и сомнений не возникло чтоб переключить его на эту траву
![]() |
#50 |
Забанен
|
Ой, я не пояснила самое важное: у них не было диагноза такого для тех, кто не имеет органических нарушений мозга (травмы и тп)
|
![]() |
![]() |