| Справка |
| Календарь |
| Поиск |
| Сообщения за день |
|
|
#71 |
|
Миледи
|
После праздников это надо с компа.
С телефона не умею закидывать видео. Все будет и то и другое)
|
|
|
#72 |
|
Инкогнито
|
Лечить то ей наверное не лечат.. Ее используют как успокаивающее средство,, Тут ее часто предлагают врачи.. Мне тоже предлагали, когда были проблемы со сном.. Я преобрел масло, несколько капель в воду перед сном, очень помогает..
|
|
|
|
|
|
#73 | |
|
aetheria
|
Цитата:
Я отказалась от ряда препаратов из-за желатина |
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Инкогнито
|
Цитата:
Кани наверное сможет это пояснить лучше.. Я например однозначного ответа не нашел.. Одни ученые говорят, что если жалатин прошел химическую обработку, он уже не хьарам. Другие говорят, все равно хьарам.. Вот и думай теперь.. |
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
aetheria
|
|
|
|
|
|
|
#76 |
|
Инкогнито
|
Ну тут мы уже не сможем разобраться без специалистов. Психиатрия на столько объемна и столько в ней разных пациентов с разными тараканами, что тут нужен точечный подход к каждой категории.. То что помогает одной группе психов, может погубить других. Ну что мы можем сказать о марихуане из нашего горького опыта? Она успокаивает, она будит спящие в человеке страхи и может вызывать (передоз) различные видения. Кому это подходит и в каких дозах вопрос к спецам по психам.
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
aetheria
|
|
|
|
|
|
|
#78 | |
|
странник
|
Цитата:
По нашему мазхабу, частицы наджаса не очищаются ничем, и сами считаются грязью. В ханафитском, насколько я знаю, частицы наджаса, после химического расщепления, считаются чистыми. |
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Инкогнито
|
Очень полезная информация. Аллахь рез хил хьун.
|
|
|
|
|
|
#80 | |
|
Миледи
|
Цитата:
Стебли и листья используют для приготовления разных настоек и масла и назначают курсы лечения.
|
|